シングルマザーで必死に子供のために働いて、子供に向き合って、そんな人だから応援したくなります!お隣さんも素敵な人ですね〜、あんなイケメンなら気になっちゃうの分かります!
ずっとただの幼馴染だったと思ってた人が、ある日好きな人なんだとわかって、キュンキュンがとまらない。そして彼女を必死に守る彼。あと先輩との関係。気になるー、まだ無料分だけど。
ちょうど中2の娘がいます。難しい年齢だし、難しい問題。他人事とは思えずつい読んでしまいました、行きたくないなら行かせなくてもと思ってしまう気持ちもよく分かります。
最近こういう発達障害みたいなタイプのを読んでますが、グレーゾーンの人は大変ですね。目に見えて障害とかはっきりと他人に分からないものは理解させるのも難しい。
発達障害てもっとはっきりと分かるものだと思ってた。でもこの話の人は多分普通にいたら絶対障害があるなんて思わず、不思議な人だな、くらいにしか思わない。分かりずらい障害も大変なんだなー
無料分のみ読みましたが、だんだん話が進むにつれて、それまでの分からなったことが少しずつ見えてきてゾクっとしました。
欠陥人間を完璧な人間に治す整形外科医の話。その助手になってこの手術はいいのかと迷う女性、そして小さいながらしっかりした医者の娘。
手術後の患者さんは完璧?なんかきみがわるくなってる気がする。
人生の終末を病院で送る人たち、普通の病院ではない終わるまでのところって、今まであんまり気にしたことも考えたこともなかったけど、そこで働く人達もいて、その人たちの話って貴重ですね。なかなか知らないことだらけで。
青島くんのクールな雰囲気からは想像できないほどの可愛さがどハマりしてしまいました。青島くんの優しさがまたキュンキュンさせてくれます。課金して一気に全部読むほど面白かったです!エンディングも良かったです!!
あー、こういう人いるなーっていう割と一人はいるようなタイプのなんちゃってサバサバ系女子。イライラするけど、かわいそうにも見える。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~