着物を身近で感じられそう
着物のことはさっぱりわからなかったけど、この本を読んで身近に感じれるようになったきがします。おばあちゃんから主人公の女の子へと受け継がれていくのが素敵です。恋もうまくいくと思ったんだけどなぁ。まだ読んでいる途中です。応援してます。
イケメンモデルのそうたくんが高校で変装しているのいつばれるのかハラハラしてよんでます。オーラはなかなか隠せないのでは。化学好きな女の子は変装してる地味な方のそうたくんが好きなようだし。
漫画本も所持している位、何十回も読みました!F4とつくしの記録。つくしの生き方に励まされ、時にはスカッとし、大好きな漫画です。ドラマもですが、知らない人は読んで損はない位有名です!
リボンで当時読んでました。種ちゃん好きです。なつかしいなと思いながら無料の読んでいってます。絵がうまいんだよなぁ。内容はこんなだったかな?とうろ覚えですが、なつかしい方は読まれてください。
絵も綺麗だし、課金して読みました。旦那がくずなの読んでて腹わたにえくりかえりました。弁護士のおかげで良い方向に進んでよかったです。女弁護士さん変わってるけど頼りになる。
ドラマ化だけでなく映画化までしている作品です。自分は菅田さんのドラマをみてこの原作を読みたくなり読んでいます。不思議な感覚だけど心地よいです。謎解きミステリーすきな方にはオススメです。
無料で、14話まで読めるみたいなので読みましたがこちらも絵にあじがあってよかったです。内容はスクウェアエニックスのと似ています!無料以外もみたいけど月変更するまでポイント不足で、残念。
タイトルに惹かれて読んでみた。いっせいくん、最初は今時のイケメンの生意気な高校生やと思ってたけど、お金のチカラで女性に対して信じられない部分あったんだろうな。主人公年上だけど応援したくなる。
何が起こるかわからないのが出産で、産科ドクター、助産師、ケアワーカー等と力を合わせて、医療現場に挑んでいる話。コロナの話もあって、現代にまさしく対応していると思いました。
懐かしくみてしまった。リボンっこにはたまらない。はやまも、サナちゃんも大人っぽいけど、色々あり、すったもんだしながら、恋愛に発展?自分はサナちゃんの育手のお母様が大好き。
恋せよキモノ乙女