みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の途中までしか読んでいませんが、まぁまぁだと思いました。ストーリーはまぁありがちな恋愛もので、幼馴染のダンス少年とくっついて欲しい…!!

面白いです!
    フィギュアが好きなので読んでみましたが…なんだかダークなお話でした。が、とっても面白い!

アイスダンスの漫画は初めて読みましたが、内容も面白いし、何しろ滑っている躍動感がすごく素敵です。衣装もかわいい。

なんだかんだで完ぺきな漫画!

とにかく絵が上手い!男の子も女の子も可愛い♡ストーリーも笑いあり、恋愛あり、サスペンスありで飽きない。なんだかんだで完ぺきな漫画だと思う✨

フィギュアが好きで以前に10話迄読みました。
    その後銀盤の騎士を全話購入
    登場人物でこの人誰?って人が数人
    今回キス&ネバークライを全話読んで謎が解けました
    主人公は違いますが、登場人物が同じです
    どちらも晶とドミが沢山登場します
    二人のファンは嬉しいと思います

こちらの作品を先に読んでから銀盤の騎士を読むことをオススメします
    同じフィギュア漫画ですが、こちらはミステリー要素、銀盤はコメディ要素が強いです
    タイプは違いますがどちらもオススメてす

アイスダンスの世界を描いてますが、ヒロインのみちるの過去がなかなか重いもので、れおんが好きなのにイマイチうまくいかないのがもどかしかったです。きみはペットのモモがでてくるのが嬉しかったです。

かわいい

とにかく主人公がかわいい。フィギュアにも興味でてきました。ミステリーなのかなーとも思いましたがいろんな要素があって楽しめた。

無料だったのでよみはじめましたが、何かを抱えているみちるが晶さんとつきあっていくのが、いまいちわかりませんでした。

1話だけ読んでよく内容がわからずに読むのをやめていましたが、無料分が増えたので読み進めたら面白くてはまりました。暗い過去が見え隠れするので、正体が知りたくて最後まで読みたくなります。

レオンのトロさに苛立ったりすることもあり、、結ばれる時に「君は僕のもの」という表現が…主人公の女の子の過去を考えると違和感が。 あと、これは個人的に周囲に居なかったからなのか、「晶」でヒカル、という名前に最後まで慣れませんでした。ショウとかアキラとかならしっくり来るのですが…最終的にはマリーがカタカナで呼ぶ時以外、勝手にショウと脳内変換して読んでました笑 時々出てくる作者さんの自己顕示のようなものも、他のマンガにもありがちですが、作品への没入感から引き戻されるようで苦手…。