みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく

とにかく読んでみての一言に尽きる。ドロドロが苦手な人にはおすすめな作品です。私も友達からおすすめされました

by Ayacan

少し 闇があるストーリー。アイスダンスが主体だけど それだけでもなくストーリーは面白いです。でも少し 暗い部分があるので 途中で気持ちが沈むかも。

スカートは知らないけど…

引き込まれてしまいました。フィギュアスケートはあまり馴染みないけど、圧倒されました。ストーリーも複雑だけどワクワクします。面白い。

単行本持ってるけど

全巻持ってるのに、寝ながら片手で読めるのでついついココで読んでます。
    完全に作家買いですが、フィギュア好き、ミステリー好きとしては見逃せず、そろそろ台詞覚えるんじゃないか?ってほどw
    初めて読む方(特に小川彌生さん初めて!の方)は、最初??ってなるかもしれないけど、すぐ引き込まれます。
    無意味な意地悪女子はいないし、油断した頃にしれっとギャグがあったり…
    おすすめポイントがありすぎて、「とにかく読んでみて!」の一言に尽きます!

by ayaryo

^ - ^

きみはペットからきました!!小川先生の描くフィギュアの魅力とかきみはペットだと、モモのダンスしてるとこ!綺麗でハマります!!キスネバも、無料から読み始めてハマりました!オススメです!

君はペットに引き続き大好きな作品!たけしくんがでてきて微妙に話が繋がるところも、ダンドワコーチの絶妙な日本語間違いも、天然なミチルも大好き

スケートものなら「愛のアランフェス」!
    でもこの作品はサスペンスっぼいのかな…あまりスケートシーンが出て来ない。
    勝手に期待してしまったけど、ちょっと違ったかも

銀盤騎士~から来ました!
    よもださんの死に、どビックリ…
    え!?銀盤騎士だと、突っ込み骨太キャラなのに!?

スポーツ、ミステリー系でかつコミカルなので読みやすい。絵も美しく、展開も気になってしまう。読破しようかな

フィギュア好きなので嬉しい題材です。
    絵も上手いし、登場人物も魅力的。

みちるのお年頃ならではの心の迷いなど、微笑ましく読んでます。
    応援したくなりますね。