みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めると止められない

フィギュア、アイスダンス、バレエ
    華麗でハードな世界観にミステリーもあり
    ハラハラドキドキして読んでます
    それにしても続きが気になります

少し暗くて重い

20話までしか読んでいないけど。スケートの話は大好きだけど、これは私の苦手な暗くて重い部分があり、それがストーリーに深みを出すのかもしれないけど☆マイナス1に。

色々複雑なことあってそれぞれ心に傷が…でも最後はハッピーエンドになってよかった!みんないいキャラで好きです

モモ

きみはペットのモモが!スミレが!!ちょこっとだけど出ていて、それだけでも満足。ストーリーはさすがです。

キレイだけど…

画がとてもキレイ。内容もハラハラ切なかったり先が気になったりで結構読みましたが、途中から、彼女がどんどん遠くへ行ってしまいそうな気がしてそれが読んでいて辛くて読むのをやめてしまいました。幸せになってほしいなぁ。

by mory56

暇つぶしで無料分を読んだら、はまってしまいました。恋愛、競技、そしてミステリーと再生が絡み合ってるけど、重くない、ドロドロしてない。

アイススケート

スケートが好きなので無料話から課金して全部読みました。スケートを通して親しくなった幼馴染が成長してから再開するお話ですが、スケートとしてのカップルになるのは別の男性。そんな訳で成長してバレエダンサーとして生きようとする元幼馴染には圧倒的不利な三角関係が展開されます。主人公の女の子は繊細かつ大胆で、競技者というよりアーティスト。でもそれがアイスダンスの魅力だなぁ、と思いながら読みました。スポ根というよりは、アーティストの側面からのスケート話です。ハラハラドキドキしながら読了!

君はペットか好きで、こちらも読んでみました。
    絵が綺麗で、話も面白いので、ついつい読んでしまいました。

他の作品より

君はペットから来ました。無料分だけなのですがこの作品もすごく面白い。スケートをしてる姿もキレイで、話もとっても深く面白い。まだ深層に全然たどりついていないのです最後まで読んでみたいと思います。

スポーツもの

あらすじだけだとアイスダンスって馴染みがないからイマイチ興味が湧かなかったけど、小川先生の絵が好きなので試しに読んでみた。1話からどはまり、これは課金するやつだと思います笑。昨今、中身がうっすーい&つまらない漫画が多い中、久しぶりに止まらないです。

by 007chan