みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛んでる!好き!

この作品でジョージ朝倉さんにハマりました!なんか色々とぶっ飛んでるんですけど、好きなんですよねぇ…なんでだろ。

もどかしいですねー!
    好きになる前に正体を知っていたら…
    とか思っちゃうけど、もうこの気持ちは止まらないですね!

おためし

お試しを読みました。たった6ページでしたが、もう続きが気になります(笑)
    バレエの方の漫画を読んでましたがこちらも必ず読もうと決めました!

いいなあ

まず表紙の色や字体の感じがカッコいい。題名はそのものズバリって感じだけど中身もなんかかわいくて好きだなあ

一番好きな作品

この作者の一番好きな作品です!笑いありキュンあり涙あり??!な展開と、可愛い独特な世界観がたまらなく大好きです!!

by biiiii

とても好きな漫画のひとつです!笑えるところもしっかりあり、楽しく読めます。髪の長い主人公好きでした!

この作家さんの作品を初めて読みました。センスの塊ですよね。他の作品も絶対読もうと思いました。
    なんてバカで、不器用な愛すべき2人なんだ^ ^ でも、相手が蘭だからこそ右京だからこそ、そうなっちゃうんだよね。そう考えるとそんな相手がいるなんて、すごいうらやましいかも。
    なんて情熱的な作品。

裏切らないよね

ジョージ朝倉は裏切らない。どの作品も期待を越えてくる。笑いのセンスも良いし、テンポも良い。この作品、なぜかボロボロ泣きながら読んでしまったな。なんで泣けるのかはよくわからないんだけど、どっぷり感情移入してしまうからかな。
    似ても似つかない主人公たちに何故か共感したり感情が揺さぶられて、一気に読んでしまった。
    そして何度も読み返したくなる。面白いよー

面白い!

お姫様に憧れるブリブリのちょっとぶっ飛んでる蘭ちゃんが、面白くて可愛い!それに翻弄されるツンデレ王子の様が、なんとも言えない!

この作者さんらしい突き抜けた感じで…でも髪の毛は切ったらダメだよ。他の方も書いてたけど暴力的すぎる…