フナ助さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

伯爵様がかっこいい

伯爵様がかっこいいので、気になって購入してしまいましたー!

ツンツンのビアンカ、実は伯爵さまの気持ちが気になってるあたりが、いじらしいですね。

そして、クールな伯爵様が、大事な時にビアンカを優しく保護するあたりがたまらないです。

続きが気になります♪

大好きです!

純平がど直球にダンスに打ち込んでいく姿に引き込まれます。そして、ライバルのルオウもまた良いキャラ!そして、それを支える先生達の思いとかも涙。ダンサーたちの成長がこれからも気になります!

絵も内容も面白い!

ロイドさんかっこいいー!そして、アーニャやヨルさんもみんなキャラが面白くて最高です。
    そして飽きさせない話しのテンポも良いです♪
    はまってしまいました。

面白い!

早梅ちゃんの粋でかっこいい台詞が大好きです!でも強がりで無理しちゃうところもこの後の展開が気になりますね。
    ツンデレ、いっせいくんが、早梅ちゃんにドンハマリしてく姿も愛おしいです。

最高です!

ジョージ朝倉さんのファンです!
    エモーショナルな描写や表情。そして何より、こうちゃんのセクシーさがもう、引き込まれます。
    青春のヒリヒリする感じが、さすがジョージ先生です。

タケオが愛しい

アルコさんの元々ファンでしたが、タケオのキャラ立ちがすごくて、ひきこまれました!
    真っ直ぐで熱い漢、タケオのピュアな恋物語とクールな砂川くんとの友情が最高です。

大好き!

まことちゃんが、とにかく可愛い!くて面白い。読んでて、ほっこり、そして笑える。友達や家族との何でもない日常の中に、それぞれの感情がゆらいでくのも絶妙に描かれてます!

めちゃくちゃ怖いです。生死を目の前にしたひとの腹黒さとか、残酷さが‥!この手のは、グロくて辛いけど、なんだか読んでしまうのですよね。絵も上手いですね!

面白い!

まずタイトルと絵面に、なんだろ?!と目を奪われて、読んでみましたが、最高に面白い。元ヤクザの主人公が繰り広げる日常に、翻弄される脇役たち。続きも気になります!

凪を応援したくなる!

可愛い絵さながら、けっこう人間の心情がリアルですね。仕事も人間関係も住むところも、リセットし、自分を変えていく凪ちゃんを応援しながら見てます!