三毛猫宇宙さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪役達が本当に悪そうでおそろしい。父親が本当に最低すぎる。兄も本当に気持ち悪い。母親も旦那に抵抗ができないからって相手の女達をいたぶっても仕方ないのにね。むしろ女達はみんな被害者だろうに…とにかく主人公には幸せになって義理家族全員をぎゃふんと言わせてスッキリさせてほしい。

よくある話ではありますが、主人公には幸せになってほしい。旦那様もはじめ妹に一目惚れしてたけど、何か見た目で判断してたことに少し残念な気持ちになった。まあその時代だと普通の感じなのかな。とりあえず二人が末永くうまくいきますように。

カインシリーズ大好きで全巻単行本持っています。最近子育てに忙しく全然読んでないですが懐かしい。この方のお話はドロドロで暗かったりしますが、男性キャラが本当にお綺麗です。どんでん返しや驚きの事実が出てくるのも読んでいて楽しいです。

面白いです。そして…元婚約者がビックリするほどクズで笑っちゃいました。新しい彼女もあんな男でいいのか?当事者達は盲目なんでしょうけど冷静に考えるとあの男ないわ。本当に婚約破棄おめでとうですね。

話がギュッと詰まっていてテンポよくとても良いと思いました。それにしてもお姑さん意地悪すぎるというか犯罪者ですね。旦那ももっとひどい目にあってほしかったな。こんな旦那と一緒にいる意味ない。

小学生の頃友達の家に単行本があって読んでました。今懐かしく読んでいます。篠原さんの絵柄にこのホラー感がマッチしていてとても良いと思います。設定も当時には珍しい感じだったなぁと思います。

学生のころ友達の家にあって読んでいました。なかなかハードな内容ですが、なんかアッシュの無敵感というかどうにかしてくれそうな感じがすきでした。えいじとの絆もなかなかよかったと思います。

絵がきれいで仁科さんが本当にイケメンです。まだ途中までしか読んでませんが今のところキュンキュン系で平和です。ですが…これから宣伝にあるような感じになるんですよね…続きが気になります。

お話自体はおもしろい。しかしながらういなが本当にムカつく。いるよねこういう女…そして地味に名前のセンスが気になった。泰星のフルネームとか当て字感が半端ないと思ったのは私だけかな?漢字の字画が多すぎる…

旦那さんが寡黙でかっこよい。そしてヒロインちょっとづつ変わりつつあるんだろうけどなかなかの高飛車具合。あの毛皮はなぜいきなり頼んだのだろう?何もかわってないじゃんと思ってしまった。