みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストは好みがあるかと思いますが、雑な印象があります。王子もパワハラ的な感じで、好感持てませんでした。

突き抜けた恋愛観を見せてもらった。

とんでもなくズレてるヒロインと、見た目は王子様だけどガキっぽい男子の恋愛物語。
    お互いに好きなのに、それを、表現する事が、とにかくお互い下手でお互いに誤解し、向かう先を間違えて。
    ギャグっぽく書かれているのですが、
    だけど突き抜けた2人の必死さに泣けてしまう。
    あり得ないという中になぜか共感してしまう。
    余りにも騒々しい描かれ方なのに読みきると静かな気持ちになる不思議な余韻を感じました。

こんな人たち本当にいたら面白い。笑 リアルではなくて漫画ならではなストーリー展開でテンポもよくて面白かったです。読んだのは無料分だけですが。

王子様に憧れるアンは、ちょっと変わったピュアな主人公。とても可愛らしく描かれています。意地悪な男の子にイライラしたけど、実はアンの事が好きで、好きな子にイジワルをしてしまう小学生なみの男子。ストーリーは面白かったです。

ザ.少女漫画

王子様を待ち、お姫様でいたくて、好きな子にイジワルしちゃったり、素敵ライバルが現れて心動いたり。王道少女漫画だけど、ジョージ朝倉先生の世界爆発。きゅんきゅんする作品です

小学生の時イジメっ子だった男の子に高校で再会し、すっかり良い子に改心してたかと思ったら……
    主人公と同じくまんまと騙された笑
    むしろパワーアップしてて最強にヤな奴!
    これでツンデレというならデレたらどーーなるんだ!!!?

絵のタッチが好き♪

高校生になってからも、女の子の髪を突然ハサミで切るとか、マジびっくりしました。髪を切られる悪夢を見るぐらいのトラウマになってるのに、あれは、やり過ぎでしょう!!
    まだ途中までしか読んでないですが、好きな子いじめるってゆう次元のレベルじゃないって感じました。

こじらせ同士

こじらせにこじらせた王子風ガキ大将とプリンセスに憧れる変人女の話笑っ
    ギャグなんだけど本当に好きでどうしようない。
    そんなところがいい!!!!

最初は読むのが辛かった。

主人公の欄は王子様に逢いたい前向き女の子。そこに王子様のような男の子が現れた!!だけど.....その王子様の発言や行動は欄を傷付ける事ばかり...
    読むのを辞めようとも考えたのですが、その王子様の発言や行動は【全て照れ隠し?】読み続けていたら、結構面白くて気づいたら号泣してました。

とにかく大好きな漫画。好きすぎて単行本も購入したぐらい。内容とタイトルがピッタリ。ぶっとんびすぎてる恋愛の話ですが、切なくもあり思わず応援したくもなり。ジョージ朝倉先生のぶっとんだ作品が大好きすぎます。他のもおすすめです。