みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり、ジョージ朝倉先生の作品は、突き抜けていて、いいなぁと思いました。
    キャラがたってる。たちすぎてる、そしてクセが強い(笑)

ハマるまでにちょっと時間がかかりましたが、はまっちゃったら楽しいです

蘭のぶっとんでるとこも最高だし、右京と宗ちゃんもいいし、さすがジョージ朝倉って感じですごく面白かったです。

無料分を読んでみました。面白そう、、まだまだ先はんからないけど、もう少し読んでみたいです。絵はあんまり好きではないです。

作者のファン

恋文日和からファンです。どの話も読んでると作者さんの好きなタイプの男性がわかる気がします。強めの男子がかっこいい

ハイテンションな作風で、今のところ無料分なので、ヒロインの相手役がけっこーヒドイことしてくるのにちょっと引き気味。ここから2人は相思相愛になるのか!?

はちゃめちゃ過ぎるけど愛です

相思相愛過ぎる蘭と右京が可愛いです。
    素直になれな過ぎる右京は蘭を傷付けてばかりで、はらはらしますが、死にかけても、バイクをつぶしても、愛がなくならなくて良かったです。

二人と比べるとかなり真っ当ないとこ君も、幸せになれて良かったです。

なんか、すごいです。

ユメミガチもここまでいくと、あっぱれって感じで、王子も王子でどんだけ不器用なのかと思いましたが、バカな夢でも夢見せてくれるおっきいバカな生き方はふりきってて、なんかすごいな、と思えた。

ストレートが越してすごい展開ですね。嫌いじゃない、むしろ好きです。ハードすぎるけど読んでいて楽しいです。

世界観がとても好きです。
    何度も何度も読み返してるだいすきな作品です。
    美少女すぎて見てるだけでキュンキュンします。

個性的

ストーリーも絵も個性的です。
    インパクト大。
    大好きなのに素直になれない彼とその彼のことが大好きな彼女のお話。