みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
少しまえの作品だと思いますが、とても楽しく読んでおります!主人公のキャラクターもいいし、今後の展開が楽しみです!
by ひろしまけん- 0
ぶっ飛んでる
ぶっ飛んでておもしろいです。
王子さま、お姫さまというフレーズがしょっちゅう出てきます。
自分の理想を追求する姿、いいじゃないですか。by りんみみみ- 0
絵が好みだったので、読み始めました!まだ途中ですが、おもしろいです!続きが気になってどんどん読んでしまいました。
by apiko- 0
絵が騒がしくて読みづらいです。それにいくら何でも髪を切っちゃうってあまりにも酷くない?私はどうにも好きになれませんでした。
by アーマータイガー- 0
1話目ですが、面白いですね。人間ってそんな簡単には変わらないけど、アメリカで更に凄さを増してきているはずですよね。楽しみ。
by カタリーナ- 0
さすが
お姫様を夢見る女の子、なんて設定はよくあるけどさすがジョージ朝倉って感じで斜め上から物語が展開されていって引き込まれる。普通の展開じゃなくテンポも良くてキュンとする部分もあり、良いです。
by うっすっすー- 0
楽しいけど王子は性格ひねくれすぎて、そわそわハラハラしてしまう。でも好きなこいじめちゃう小学生みたいなところがかわいくてたまらない。
by さくさくさくらってぃー- 0
無料分の12話迄既読です。少し古い作品なのか、主人公がかなりぶっ飛んでます。王子様も負けず劣らずクレイジーで「えーっ」て声出そうでした。先が読みにくくて面白かったです!
まさかの好きだからいじめちゃう系の男の子で他にはないタイプの男の子なので面白かったです!!いじめの内容も酷すぎて笑っちゃいました。
ジョージ朝倉氏、毎度毎度だからもう驚かないけど、キャラ設定がぶっ飛びすぎwww
蘭ちゃん、少女時代のおぞましい記憶を持ったまま超ハイポジティブな青春を送ろうと頑張ってる姿が眩しいよ…!by 丸々太った主婦- 0