みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ジョージ浅倉ワールド!って感じでとにかく、毒もあり、笑いもあり、ドキドキもありで、ハマりました。おもしろい!

ジョージ朝倉の作品はどれも独特で世界観がとても好きです。
    青春時代をあまり謳歌できなかった分読んで楽しんでます

ジョージ朝倉先生の大ファンで、コミックも持っていました!が、引っ越しの際に泣く泣く手放しました。クセありの王子様とお姫様夢見る主人公との笑いあり感動ありのラブストーリーです!

こんな恋愛漫画見たことない、設定が激しすぎるよ、でも引き込まれるー!そんな感じです。ドS王子が主人公をけちょんけちょんにいじめます。それでも頑張る主人公、すごい。

ジョージ朝倉先生のマンガは大好きで読み始めました。蘭も右京も強烈なキャラで、やっぱり面白いしかわいいしかっこいいのですが、右京の愛し方は暴力的で…私自身が受け入れられなかったです。

はっちゃけすぎてて面白い!!
    お姫様も王子さまもめちゃくちゃの極み!!
    でも面白すぎる!!!!止まりませんでした!!

美少年?

絵が怖い。とても魅力的な王子キャラには見えない。髪を切ってしまう行動は傷害罪になるので、適切ではない。王子に憧れる主人公をみんなが笑っていじるのは完全にいじめです。余り気持ちの良い話ではありません。

最初は夢見る乙女系の痛い女の子の話かなーって思いましたが、そうではなかった!!途中から可哀想になって来ました。デジャブ、、、

思い込みは世界を幸せに欲まみれは不幸にもなるとてもこわいもののような気もします。
    昔のトラウマ級の嫌な思い出が浄化されるといいなー

無料連載中の作品だけ読みました。ジョージ朝倉さんの作品に惹かれました。過去作読みあさっています。これも好きです。