止まらない

激烈にはまった。
    小学生からはじまるので、小学生時代のいじめとあうか環境が最悪で、ちょっと読みたくなくなっちゃいますが、そこはさらりと受け流せれば、ピアノによって世界がひらけていく主人公を応援したくなるはず。

音楽には全く興味がなかった私ですが、この作品を読んでたら引き込まれて、実際にオーケストラやピアノを聴いてみたいと思えました。漫画は音が無いのが残念ですが、アニメもあるようなのでそちらも見てみたいと思います。

徹夜で読みました。
    ピアノのメロディが聴こえてきそうなお話です。
    転校生も努力するのですが、やはり
    授かった天性のものとは
    比べられないのかなと。

色んな人との関わりを通して、成長していくお話です。
    感動しました。

続きが読みたい…

無料分だけ一気によみました。
    続きが読みたい!
    カイが成長していく姿を、最後まで見守りたい!
    でも先は長い…。
    課金すべきか悩み中…。

なかなか面白いです。転校生のビミョーな心理が描かれていて楽しめます。転校生って憧れてたけど、実際は大変だよね。

評価が高いだけあって、本当におもしろい。音楽などの芸術がテーマのマンガは感動するものが多い。登場人物も悪い人はいない

絶対ハマる、ピアノの森

作品を読みながら、カイが演奏している曲がまるで聴こえてくるみたいな感じ✌️コンクールの場面はハラハラドキドキして、ホントにカイみたいな日本人がショパンコンクールに出場して優勝してほしいなぁと思ったぐらい面白かった‼️(*^^*)

無題

超おすすめです!無料で読める期間にぜひ!
    当時ハマりすぎて、何度も読み返しました。切なく、そしてなかなか攻めた作品で大好きです。

タイトルで読んでみましたが、初回はあまり引き込まれないですね。。

でも展開が期待できます。貧乏やイジメから始まり、天才に続くのかな。

にんげんみあふれる素晴らしい作品だと思います。気持ちが素直になるような応援したくなるようなストーリーです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,194件