HAL51さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

満足できるラスト

まだショパンコンクール部分を連載中に知り単行本を買い始めました。そのコンクールでは主人公の一ノ瀬海だけでなく他の出場者の背景や心情から演奏まで丹念に描かれていてなかなか先に進まずもどかしく思いましたが、各々の背景を持ったそれぞれの演奏の異なる素晴らしさが画面からちゃんと伝わってきて、そんな奥行きのある描き方の末の結果にとても感動できました。
    また、そのコンクール後からラストまでのくだりも良くて、ずっと海と阿字野先生の関係を見守ってきたファンにとって、嬉しく満足できるものでした。

大好きな作品のひとつです

全巻単行本で持っていますが、大好きな作品のひとつです。まず皇子としての自覚と覚悟を持ちつつ主人公のユーリを守るカイル皇子に惹かれましたが、それに甘えず運命に立ち向かうユーリがカイル皇子にふさわしい女性に成長する過程が飽きさせない展開の中で描かれています。

何度も読み返して楽しんでます

このような設定が好きで色々読んでいますが、その中でも一番のお気に入りです。舞台設定が好みなことに加えて、主人公と皇太子のやりとりのコミカルさとシリアスさの混ざり具合が自分にとっては絶妙で何度も読み返して楽しんでいます。

高評価納得

課金して50話ぐらいまで一気にを読みましたが、後悔なし。絵がとても綺麗でお話もよく、読み進める内に主人公にも好感が持て、旦那様もとても素敵で高評価納得です。

シンデレラストーリー

好みのシンデレラストーリーで、影武者として結婚した相手と心を通わせていく過程がゆっくりで焦ったいけど良いです。ハッピーエンドを信じて更新を楽しみにしています。

毎日無料分で楽しみ中

絵が可愛くて、好きなタイプの話だし、出てくるキャラクターも魅力的なので、とりあえず毎日無料分を楽しみに読み進めさせてもらっています。