みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はらはらどきどき
特別な耳を持ったカイ君の話、一般人でない話なんだけど一般人の世界に住む子だからなんだかはらはらどきどきして胸が痛くなります。
by ラウンジ松- 0
心温まる
これまで読んだことがないテーマの物語で面白いです。舞台が森、主人公が小学生。どんな展開になっていくか、読み進めて行きたいです。
by you too- 0
読んでいるとピアノの音が聞きたくなります。
海のピアノを聞いてみたい!
これからどう成長していくのか楽しみです!by たなかはし- 0
こういうのいいなー
無料で気になりよみはじめました。こういうのいいなー。耳がスゴく良いこがどんな風になるかすごく楽しみです。
by ははぷぅ- 0
懐かしい
コミックを集めていたけど、途中で買うのをやめてしまったのですが、懐かしくて読み返し始めました。切ない場面もありますが、それ以上にピアノシーンでの神秘的な雰囲気にひきこまれる作品です。楽しみに読み進めていきたいと思います。
by 匿名さんでお願いします- 0
引き込まれる
ピアノとは無縁そうな元気でやんちゃな活発な男の子。
隠れた才能が自分にもあったらいいのに。
これからどういう展開で、天才少年になっていくのか楽しみ。by たぐちぃ- 0
あまり期待せずに読んでみたら、とても感動しました!このようなストーリーを漫画で読めるとは思いませんでした!
by のりはらやら- 0
名作
漫画で音楽は聞こえないはずなのに、聴こえてくるこの話をなんなんでしょう。とってもいい子でブレずにただただ音楽を追求していく。感動します。
by ぐほ- 0
至高の作品!
もう何年も前に、おそらく別の漫画サイトでの広告で少しだけ読んで、絵から流れ出るような音楽の描写に引き込まれてずっと忘れることができず、こちらでまた見つけたので一気に読み、さらに漫画も全巻買ってしまいました。
その場面ごとの音楽をユーチューブで流しながら、何度も何度も読み返しています。by yuuhina...- 0
カイの住んでいる場所や環境があまりにも良くないのに森に置かれた壊れたピアノだけが希望の光になっているって言う設定が好き。
by yuzuushi- 0