フォーザさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツボ

まだ途中ですが無料分で一気に読みました  結構先までただで読める、ありがたい。
    みなさん、我慢強く先まで読むと良いと思いますよー
    もうこんなパワハラモラハラなお話は漫画の世界でしかありえないんだなーと爽快感さえある月島さんの言動。織田信長のようです(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)
    そのパワーに裏打ちされる男気の強さ。歪んでて不器用だけど主人公を心底愛してる純真さ。読んでて笑ってしまうくらいにふたりとも潔い。。
    何でもお金で解決するのは頂けませんが、度を越えたお金持ちにはありえるのかなとも。
    のあちゃんが早く、この尊い愛に気づいて なおかつツンデレを通してくれたらきっと このお二人は幸せになると思います。。妹周りが不穏だけれど、月島さんがやっつけてくれると思います!

引き込まれる

淡々とお話は進み 読み始めた頃はよく分からなかったのですが
    読み進めてゆくに連れグイグイと引き込まれるとゆうか この冷血な男性がどう変化してゆくんだろうと、固唾を呑んで読んでる感じです。過去のお話がリアルに戦地だったり、日本の自衛隊が出てきたりと何だか重いのですけど、これから主人公と王子様が幸せになってくれたら。。と願います。

おもしろいけど

びっくりの展開でほんとにビックリなんだけど
    主人公が鈍感すぎて もう少し早く彼の気持ちに気づいていたら
    彼の部屋の秘密に気づく前にちゃんと恋が始まってたら、
    あんなに引いてしまうことにもならなかったんじゃ。。って
    そりゃ恋愛が始まれば仁科さんもお部屋を問題なく片付てたでしょうし。。
    でも、ストーカーはダメですよ、と。

惹き込まれる

過去世のことやジオビネタの記憶の封印など、ヘビイなことがたくさんあって それらの隙間の謎解き?を考察しながら読み返しまくってハマってます
    ヨハネスのコロコロ変わる表情がとても素敵。
    これからどうやって物語が進むのか楽しみです
    二人に幸せになってほしい。。と願いながら読み進めています

スキ!

大量無料につられて読んでいますが、あー、世界はこうだといいなぁ。。と思います。差別や偏見がなく、互いに歩み寄ることが1番大事で難しいけれど尊いこと。なぜ、戦争になるのか、世界中の賢い人が寄り集まってるはずのトップ会議で、何故戦争が回避できないのか。こうゆう物語を、経ずに大人になってしまったからですかね。。

こじれてる!

かわいい、この必死な感じ。いろんな優しさに触れて、ビアンカちゃんの心がほどけてゆくといいですね。
    格下の婚家に対する意地だけを前のお側仕えに仕込まれちゃって、素直さも感謝も表現することができなかった過去。
    そこから上手に脱却できるといいですね。

大好き

この人の世界観 なんか身内みたいに感じてしまう。青春を伴走してくれてたからかなぁ 作品の中に出てくる女の子の名前がうちの家族とほぼ同姓同名だったり 同じアーティストに恋したり 会って喋りたいわ。うちにある昔のコミックスまた読もう。

おもしろーい

まだ全然とちゅうなんだけど なんかはまってしまいそう。長編ぽいから、ずっと続き 買っちゃいそうだなぁ。
    シンデレラストーリーってゆうか、苦労してきた主人公が報われそうな話って なんか読んじゃうなぁ。ホッコリしたいもんね

今っぽい

日常的に起きそうなテーマで、リアルに感じました。近所でも自宅の住所を晒されたりした事件も過去にあったので、人間って闇が深いなぁとつくづく感じましたが、こうゆう対抗手段を話題の漫画で知ることができるって、いいですね

おもしろかった

テレビで紹介されて気になって読んたら、すごく面白かったです
    絵もキレイだし森さんが生きてきた450年をすごくさかのぼって覗き見したくなる。歴史をずっと孤独に見送ってきたのかな、と思うと少し切なくなる。