めちゃあつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高におもしろい

無料が沢山のときに飲み始めました
    前から気になってたのですが、無料分のお陰で手を出すことができまして、感謝します。
    ほんと面白くて、迷わず課金大人買いの一気読み
    思わず笑ってしまうのがほとんどで、なかなかの具合で涙もし、勇気ももらい、戦国の人たちの言葉に背筋を伸ばし、毎度若君にはキュンキュンさせられ。。え?マジ最高じゃん!!と、つづきをはようはようとねごうております

今までなぜ手を出さなかったのだ!?

名作と噂を知りつつ手を出してこなかった!
    仕事もし、子育てと介護が始まり、寝る前のちょっとしたストレス解消に無料から読み出したら。。ほんとに名作。泣いて笑ってとってもいい。年は全然違うがわたしも色々頑張ろうと思う。読み終わるのがもったいなくて、ゆっくり読んでます。

おすすめにいつもでてきても、なんか手を出さないでいたんです。あらすじがあまり魅力的にうつらなかったから。しかし、ふと、読むものなくて無料だし。。。なんておすすめされなくなったころ読んでみたら!!お、おもろーおもろーだよ!なんだよ、もっとはやく読んでおけばよかった!きゅんきゅんありがとー

大好きなまんが!!

大好きな君に届けのスピンオフ
    ほんとおもしろい
    赤星君を知りたくて、前身漫画も読みました
    いちいちおもしろい
    ほんとに大好きな作品
    文庫本で読んでるので続きまってます
    はやくでてほしー
    先生、お願いします!!普通に連載してください!!おもしろいからーーー!!!

なかなか手を出さなさった。実写もみてないが、なんとなく面白くないんだろーな思ってたんだ。読むものがなくて、無料だし。。と読んでみたら、なにこれ!何このアオハルわっ!!無料待てなくて、有料から課金。そして、答え合わせのように毎日無料を、楽しむ日々。おもしろいっす。

きゅんきゅん

無料で暇潰しに読もうと思ったら、はまってしまった。昔の青春を思い出してキュンキュンをもらっております。もうすぐ終わってしまうのかと残念な気持ち。ドキドキキュンキュンに飢えてる方是非無料読んでください!気がついたら課金してます

一気読み

正直一巻くらいはきつかった。読むのをやめようかと思ったんだが、頑張って読み進めていったらドはまり!!面白い!諦めずに読み進めてほしい!8巻は号泣。どんどん面白くなり、もうすぐ終わっちゃうんだと寂しすぎる。

大好きだった漫画

初めて親に買ってもらった漫画だった
    ずいぶん前に手放したけど、久々に読み直して感動してる
    そして内容を結構覚えてることに感動してる
    シリウスとか天文に興味持ったなぁ
    純粋な気持ちになるのでおすすめです

大好きな漫画

ひっさびさに読み返してて、忘れてる自分に笑っています!新鮮な気持ちでまた楽しませていただいてます!!さみしがり屋のデボラも好きだったなぁとか、ティーンズの頃の思い出がよみがえります

だいすき

全巻もっているのですが、通勤中無料とわかり読み進めたら結構内容は忘れていて、いままた楽しく読み進めています。読んだことないかたがいたら是非読んでほしいです。笑える。大好きな作品です。