みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)

あーっ 兄弟で 同じ子を…2人での取り合い
    とか あまり読まないんですが‼️
    この話は 読んで 課金までしてしまいました。
    兄(先生=人気あり) 弟(いい奴=もてる)
    兄は 先生だから…我慢してる(1回だけ 熱を出して学校を休み…看病に来た…我慢できず …)
    弟は お人好しのところが…彼女を泣かせてしまう事が…でも 彼女 一筋な奴🥰

あーっ どっちと幸せになっても いいくらいな 話です。

両方 パターンが読みたいです。

星4つ

昔読んだのを思い出してまた読んでみました!まだ途中ですがこのまま読んでみることにしました!懐かしいwww

お互い何年も片想いして報われた恋ですね。
    康佑の一途な想いもいい。ほたるは助けてくれたのが康佑の兄だと勘違いしていてお兄さんに2年も片思いしてたんだけど…。
    康佑は自分だと名乗らず告白して、自分に気持ちが向くように猛アタック。
    こんなイケメンに思われたら好きになるしかないよね。
    色々障害はあったけど、付き合えて良かった。最後はなんだか物足りない感じでしたがすごくいいお話しでした‼️

おもしろそう

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろそうな展開になりそう。続きがとっても気になります!!

意味深なタイトル

他の作品(双子)と似た設定。兄弟だけど。
    勘違い、すれ違い、少女マンガらしい ちょっと ハラハラする感じです。

おもしろい

むりょうぶんしか読んでないけどおもしろそう。でもちょっと不気味な顔が夢に出てきそう。また余裕のある時に読みます。

うーん

無料で読んだだけなのでまだまだ内容も分からずって感じですが絵は好きです!そして学生恋愛モノなので気にはなる

僕から君が消えない

ほたるを助けてくれた榛名という男の人ずーと片思いしていて、その人のいる高校入学した。その人は学校の先生で。弟のこうすけと同じクラスになった❗友達はずっとほたるの恋を応援してくれたのに、いつの間にか、こうすけを好きになった❗まさか友達も好きになっていて❗

表紙の絵が綺麗で、でも憂鬱な顔なので暗めの話かと思ったけど 明るい恋愛ストーリーでした。
    憧れの先生がいる高校に入学。なんとクラスメイトにはその先生の弟がいて、、、というストーリー。
    この漫画家の他の話はもっと、いろんなことがあって面白かったけど
    これは設定は面白いけど普通のお話でした。
    かもなく不可モなく

勘違い?

ほたるが片思いしている榛名先生は優しくて素敵な人。
    その榛名先生の弟が同クラの康佑。
    冷たい態度のようだが実は優しい康佑の事がイマイチわからないほたる。
    なんとなく仲良くなっていく2人だが、ほたるの友達ユカコが康佑の事を好きなのかもと思い離れようとするほたるに康佑は…。