_IBU_さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もっと読みたくなる

最初は、男と女の友情はないのかぁと思っちゃいましたが、絵はきれいだし、相手の男の人が誠実でとっても良いです。
    無料分読み終わりましたが続きが気になります。

主人公を応援したくなる

主人公のシェリルはかわいそうですが、健気で優しいとても魅力的な女性なので応援したくなります。屋敷の執事やメイドさんたちが良い人たちで仲良くしてくれるのはすごく良いです。まだ無料分してないですが、早く続きが気になります。

面白いです

まず、吉永先生の絵がとっても好きです!地味子とイケメンの設定は良くありますが、ストーリーがすごく良くて、読んでてキュンキュンします。どんどん読みたくなって、無料の分全部読みましたがそのまま次も購入しようと思ってます!

今無料分読んでいるところです。、話の内容はありそうな感じですが面白いです。モサッとしていた同僚医師がイケメンっていうの普通に好きです。これから2人がどうやってくっつくのか楽しみです。

良いです

最初は、私の幸せなに似ているのかなって思いましたが、違いました。
    どんどん読みたくなる感じで面白かったです!まだ全部読み終わってないですが、今から続き読むのが楽しみです。

良いよ

足が不自由な主人公ですが、それでもプライド忘れず気高く接する姿がとても良いです。
    無料分読み終わりましたが続きが気になるので購入しようかと思います。

面白いです

話の設定は、よくあるいじめられて嫁ぐって話ですがどんどん読みたくなる感じです。
    3話まで無料だったので読みましたが次も気になるので購入しようかとおもってます。