_IBU_さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い

タイトルと絵が気になって読み始めました。障害者を持ってる主人公ですが、初めて恋していく過程とかみていてキュンキュンします。無料分が少ししかなくて次に気になってます!

んー

最初はけっこう良くて次から次と読んでたけど、なんか2人の男の子の気持ちとか考えたら、何だかかわいそうになった。両方応援したくなっちゃうし。元カレは不器用なんよなぁ。

気になってた

前からちょっと気になってて無料になってたので読みました。政略結婚で結婚させられて相手が片目を怪我して見えない。心を閉ざしていたけど、二人とも徐々に近づいてくストーリー。

次読んでしまう

好き嫌いあるかもですが、私は普通に面白いと思います。絵も好きです。でも安藤くんに振り回されてる主人公だかは、これでくっつかなかったらちょっとかわいそうかも。

ストーリー良き

絵も好きだし、無料分から読みました!ほたるは電車でたすけてもらった先生の高校に入学。で、同じクラスの突っかかってくる男の子が先生の弟。実は、電車で助けてくれたのは弟の方だった。弟もほたるのことが好きだし。読んでてキュンキュンします!

面白いかな

絵はあんまり好みではないのですが、無料だから読み始めました。主人公は、一夜を共にして妊娠してしまうんですが、途中で夢なのか現実逃避なのかよく分からない場面が多々あってちょっと困惑しました。レビュー良いみたいなのでもうちょっと読み続けようと思います。

ストーリー面白い

主人公のゆりは、お嬢様だけど身内にはかなり酷い扱いをされててかわいそうになる。今井財閥の人たちは全然良い人いなくて。。。いとこに気に入られてるけどストーカーでこわいし。でも、ゆりはピュアで好きです。それを見て惚れたたかゆきも頑張れ!と応援したくなる。2人が結ばれる展開を見たくて早く次が読みたくなります。

普通に

鬼上司と呼ばれてるのに、会社以外で優しいとか普通にギャップ萌えで好きになっちゃうと思います。これからの展開が楽しみ