幼馴染男子
幼馴染男子って何故かいつもかっこいい🤣羨ましいシチュエーション。でも主人公の女の子は幼馴染のままが良い。でも絶対好きになるに決まってる!これからの展開が気になる。
義理母が性格悪すぎてかわいそう。。。妬みと恨みというか、思い込みが激しいような。それなのに息子はかなり素直で良い子に育ってて。でもだから自分の母親の悪い性格に気づいてなかったのかも。。。主人公も色々あってかわいそうだけと、自分なりに頑張ってると思う。。。
かなり好きなストーリーです。高校生の悩みもあり、青春を見てる感じで次から次に読みたくなります。
今無料分を読んでる途中ですがこのまま一気に読んでしまいそう。
ストーリーけっこう好きです。両親が妹に溺愛でヒロインを無視してるのはイラッとします。妹もかなり性格が悪いし、彼氏もダメ。
祖父母だけがちゃんと愛情持って接してるのは良かったなぁとおもわせてくれますが。。。
無料分だけしか読んでないので続きも読みたいです。
幼馴染で両思い。展開はありそうな感じですが、ストーリー良いと思います。ムギちゃんは敏感体質のせいで幼馴染を避けてたけど、相手も一途にずっと好きだったのは良いです。
無料分だけ読んだのですが次読むか悩みます。
ストーリーは可愛いし、主人公は清野さんと恋人になれてラッキーな感じ。
ただ、絵がちょっと雑なところがあるので、もう少しきれいになれば良いかなぁと思いました。
最初はすごか面白くて一気に読んでたんですが、途中からりっかちゃんがなかなか恋人、つがいになる決心がつかなくてだらだら話が続いてる感じがしてましたが、やっとツガイになるって言ってくれてからはまた面白くて読んじゃいました!こらからの展開がもって気になります!
絵もストーリーも好きです。主人公が一度見ただけで覚える能力も魅力的。自分の才能が好きじゃなかった主人公がどんどん成長していくのを見てて楽しいです。
けっこうイケメンに普通の女の子が惚れるっていう話ありますが、普通に面白いねです。主人公の女の子もかなりドMな感じしますが。笑
何回言われてもちゃんと言う事聞いて付いてく感じが可愛いです。キョウヤ君も結局女の子のこと好きなのもわかるし。先が気になります。
三角関係のありきたりなストーリーですが、やっぱり気になって読んでしまいます。
双子だけど性格が真逆でツンデレの楓くんが好きになるのもわかります!
無料分を今一気に読んでます!
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません