7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全2,265件

ザ•サバイバル

昔バサラの後に読んで、ちょっと無理でしたが、今回せっかくなので再チャレンジ。
    面白くてハマってしまいました。
    虫が怖いけど。
    この先の展開が楽しみです。

ハズレなし

この作者の作品はハズレなし。長い話数の作品ですが、飽きることなく読めます。ネタバレなしで言うなら、人間らしい色んな感性をその人になった感じで入れる作品。ぜひ。

何度も涙しました

毎日少しずつ読み進めていきましたが、続きが気になって仕方なかったです。

はじめは「もとの世界に戻りたい」という思いが、いろんな人と出会い経験することで「この世界で生きていく」に変わる様子は読んでいて感動します。みんなの覚悟が伝わります。

ナツはどこにでもいるような、内気な性格でなかなか自分を出せず人ともうまく関われない子だったけど、作品を通して本当に少しずつだけど確実に成長していく姿は見ていて嬉しくなりました。
    新巻さんのシーンでは、複数に分かれて描かれていますがどの場面でも涙が出ました。

登場人物が多いのに、こんなに一人ひとりが生きていてインパクトの強い作品は初めてです。
    作者さんのメッセージが至るところにあり、胸が熱くなる作品でした。

by tomtbr

設定に引っ掛かってしまった

将来人が滅亡しないように、未来に人を残す、そこからあまりしっくりこなかった。首謀者が自分や子孫が生き残るようにするならわかるけど、自分が居なくなった後の世界でも人類を生きながらえさせたいと思う理由は?そこまでして人類を存続させたいと思うかな?種を残したいという本能?
    あと自分にとっては、作者さんの絵が分かりづらいというか、線がよくわからなかったりする。

不思議なはじまり

不思議なはじまりで、どうなっていくのか、想像できなくて、読みつかれそうになりながらも読んでしまいます。さすがです。

結構グロい描写あり

描写はかなりグロいものもあり、途中心が折れそうになります。。が、圧倒的にストーリーがおもしろい!描写は心の準備があれば慣れます(笑

めっちゃ好き

子どもの頃読んでて、めちゃくちゃ好きでした。何年かぶりに読んだけど…変わらず面白くて、一気に読んでしまいました。

まだ途中までしか読んでませんが、花が生きているのか?ナツはどうなるのか?とても楽しみです。私は新垣さんが大好きです。

おもしろいです。

最初は無料だからと思って読んでいたのですが、どんどん続きが気になって最終話まで購入しました。
    安吾と涼にはみんなと仲良くなって欲しかったけど、そうはならないのがさすがだと思いました。
    花は許す必要はない。許さなきゃいけないかなと思わせる事がダメだってゆう、チサさんの言葉がとっても心に残りました。
    要さんも大好きです。

一気読みしました

ミステリと言う勿れからこの作家さんのファンになり、無料試し読みから7SEEDSにもハマってしまいました。最初のほうは状況がわからなくて脱落しそうになりましたが、途中から止まらなくなり、単行本を全巻購入し一気読みしました。知性、教養のある素晴らしい作家さんです。

by dankyun