みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

ハラハラ

こういうタイプのお話はそんなに得意じゃないのですが、こちらはとっても面白く読めました!!田村先生はすごい!

田村先生大好き

田村先生大好きです。壮大なストーリーに惹き込まれ、購入して読んでます。もう何度読み返したことか!何度読んでも楽しい作品。

絵が懐かしく綺麗です

絵がとても懐かしく、綺麗で可愛いです!
    見ているたびに何故かホッとするような感覚。
    ストーリーも最高なので是非見てください!

この作家さんの漫画は本当に好き。バサラも良かったけど7SEEDSも最高に面白い。世界観がとても良い。

何回読んでも

面白い。この作者は間違いない。登場人物が多いがどのキャラも個性があり話も面白くどんどん読み進めてしまう。

私は全巻読んだのですが、本当に面白い🤣
    本当に遠い未来こうなっちゃうのかなって、思うくらいリアルです!笑

大河ドラマ

7つの種、壮大なSFロマン、シリアスな中にも笑い、ロマンスがあり物語はどんどん進んでいく。手塚治虫の″火の鳥”にも匹敵する物語だと思う。レンタルコミックで最後まで読んだけどまた読みたい!

ホントにこうなっていくのでは?と思わせられるような展開…
    地球が変化し、人々が滅びるかもしれないから、未来に残すのに選ばれた若者たち
    が、知らされず、その日はある日突然来る…
    目覚めたら、訳が分からない…
    何か、色々色々考えさせられます

絶対に読んでほしい作品です

会社の同僚に借りて読んだのですが、本当におもしろいです。
    それぞれの登場人物にストーリーがあって、読み応えがあります。

by onmgm

作者買い

ミステリという勿れが面白かったので無料分を読んでいる最中です。
    まだ夏と春グループしか出て来てないんですが、グループのメンバーによって雰囲気が全く違ったりしてよくこんな話思いつくなぁと作者の発想力に感心しました。
    大型の虫と戦うあたりはちょっとナウシカっぽいです。続きを読むのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,220件