これはこれから面白くなるのかな…最初はちょっと面白そうと思ったのだけど、徐々にトーンダウンしてきました。単に好みの問題だと思うけど、ナナにあんまり魅力が感じられなくなってきて。評価高いけど、私には合わなかったようです。

あら

こんなかんじだったかなー
    むかーーーし、連載当時だったのか後に単行本で読んだのかも覚えてませんが、読んだことあるマンガなのはおぼえてますが。月日が経つと感じかたも変わるものですねー なんか続きを読もうと思えない

by tmdd44

青春のこい〰!

学生時代の恋愛の王道って感じの漫画で、キュンキュンしますね。なんか気になるやつから、好きになって、両思いになって。いろいろ事件もあるけど、キュンキュンのほうが多くて、幸せな漫画だと思います。

難しい作品

共感できないとこが多いかな
    こんな恋はできない、っていうのが正直な感想
    支えたくても相手が必要としてくれなきゃ成り立たない関係なんて辛いだけだもんね。。
    長く、ディーブな話なのに最終話があっさり

王道青春マンガ

オフコースに同じタイトルの曲があったなと思って読んでみました。
    ゆっくり読むのがいいかも。

まだ序盤だからでしょうか、そこまで誰にも感情移入出来ず、絵も話も昔っぽい漫画だなぁと思いながら読んでいます。。
    でもレビューを読むとこれから面白くなるのかな?と思いながらもう少し読んでみようと思います。

きゅんきゅん

なんか昔を思いだして、きゅんきゅんくるストーリー。かっこいい男の子はいいよな〜。過去を引きずってる男の子、多いかもだけど、案外、現状にも本気になったりするのが、本当のいい男!ってことで。

引き込まれてしまった!

最初は青春ストーリーだなって思って、ハッピーを期待しながら読んでました。
    回が進むにつれて、なんかある、なんかある、なんだろう…て。
    そう来ましたか…。
    続きも読みたいです。

タイトル

なんとなく聞き覚えあるなぁと思ってたら、映画だった。
    映画化されてたんだ。
    で、作品的には重いもの抱えてる人たちに無神経な女子が絡んでるように見えてちょっと読んでてしんどい。かも。

学生の時に流行って読んでました。
    懐かしくなって読み返してます。
    竹内くんにキュンとして、でもイラッとしてでもキュンとして…。少し内容が重かなってきて気持ちが沈みますが青春だなぁと。

by sss.