ズマムさんの投稿一覧

フラレガール

は、①話だけで、てっきり振られ続ける女の子の恋の行方?とかかなと思ったら全然違った!
    不二子ちゃんバディーな響ちゃんは、外見がものっすごくセクシーで、男子が全員寄って来ちゃうのよね。
    そんな中、思いを伝えたのは青山くん。この青山くんがまた愉快な男の子で、純粋な2人の恋愛を見守るような面白温かいエロ漫画?です。

魔族と人間のおはなし

30話まで読みました。面白いです。

生贄として育てられたサリフィ。食べられてしまうかと思いきや助けられて、なんと花嫁に⁉︎
    心優しい王様は実は半分は人間の血が流れている。
    そんな王様に惹かれ、魔族に認められようとがんばるサリフィを幼馴染のイリヤが助けに来る。
    王様と戦うことになってしまったが、その先は…

羨ましい話?

おじいさまに溺愛されて、超超超箱入り娘の珠子。そんな珠子は世間知らず。
    でも彼氏ができた!
    珠子の近くにいるもう1人の男子、裕之。
    裕之は自分の家が苦しい事を隠していたが、珠子に知られてしまう。
    裕之の家を倒産から守るため、珠子と裕之は偽装結婚を計画し婚約する。
    珠子の恋。裕之の恋。2人の恋の行方は…

人情ものです!

原付で事故を起こし、記憶をなくすシオリ。
    両親はおらず、兄のあーちゃんと、妹のまーちゃんの3人兄妹だか、色々と難しい。
    しーちゃんは元々は超〜ギャルの超〜軽い女で遊びまくっていたらしいが、今の記憶のないしーちゃんはまるで別人。
    周りと上手く付き合おうと生きていくさまを描く。

やばい!

ドキドキしてスマホ持つ手までドキドキした!

親の再婚で可愛い弟ができると期待していたさくら。会ってみれば誕生日が1日違いのイケメン同級生!
    2人のやりとりがなかなか面白くて、その言葉の中に気持ちが動いていく様が読み取れます。
    最後まで読みたい作品です!

スパイアンドファミリー!

名前を持たない、コードネーム黄昏。
    スパイミッションのため偽造ファミリーを。
    でも、そのファミリーが凄すぎる!!
    孤児院で引き取ったアーニャはエスパーだった!
    ばったり出会った妻となる女は殺し屋!

めっちゃ面白い破茶滅茶ストーリー!

桜小路かのこ先生!

さすがです!
    不思議な世界観のストーリーが先生ならではで大好きです!

一見ありがちなストーリーですが、一部を少しずつ捻ることで他者の追随を許しませんね!
    毎日無料で読ませていただいておりますが、最後まで読みたいです。

無料だけ

毎日読ませていただきました。
    個人的にまず、絵が好き!
    そして、人物設定が飽きなかったのがよかったです。
    正直に素直に自分の気持ちを伝えるのって難しいし、でも言葉にしないと相手には伝わらない…分かってるんだけどなかなかねぇ

タイトルは

意味があってのことよね?このカンケーがよね?

好きな人といきなり家族になれって言われても、無理だよ〜。でも、毎日一緒に生活もしてみたい。喧嘩してバカやって…。でも好き。でも兄妹。
    うまくいきそうでいかないドキドキとワクワクがあります!

猿やべえ!

モンキーピーク面白いです!
    製薬会社40人での登山。そもそもの人数が多すぎる気もしますが、山に棲む魔猿に次々に襲われる。
    早乙女たも宮田のコンビもなかなか熱い!
    果たして無事に帰ることができるのか!
    猿の正体は⁉︎