sss.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 69件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

残念な板井さんだけど、愛おしいです。
    何気なく読んだけれど、モテるために頑張ってる姿が可愛いです。そして家の中では基本服を着ないスタイルがズボラからくるんだけどもちょっと色っぽいです。
    まだ途中までしか読めてませんが、板井さんにいつ彼氏ができるのか⁉︎楽しみです。

友人のススメで無料分読みました。
    タコピーというキャッチーなキャラクターが出てきてん?と思ったけど、読み進めてみるとかなり重い題材でした。
    ショッキングなシーンもいくつかあり、気が滅入りそうでした。主人公の女の子にの心が救われる結末だといいなと思いました。

ありきたりな題名だったので、期待せずに読んだら…おもしろい!!
    7年付き合った彼氏に振られたあげく、同じ職場の年下女に彼氏を取られなんともツラい。
    愚痴をこぼすのに飲みに誘った年下男子が実はイケメンってもの次展開が楽しみになります!

広告バナーで以前から気になっていた作品です。数話無料ということで読み始めました。初めはきゅんきゅんな感じで、どうやって本性を出していくのかヒヤヒヤ、ワクワクしながら読み進めました。だいぶヤンデレ感が強い!でも続きが気になります。

表紙の男性がタイプだったので無料分のみ読みました。
    壁ドンってそっちの壁ドン⁉︎と思いながらも読み進める。壁壊したまましばらく生活してるけど、いい加減壁の修復済むでしょってツッコみたくなります。うーん、期待より今ひとつでした。

無料分読みました。
    キャリアのある完璧女性が夫に不倫され、傷心。バーでイケメン年下男子と出会い甘える練習が始まってしまうなんて…続きが気になる。
    甘え下手な女性がどうやって甘えられるようになっていくのか!?

ドラマ化の方を見ていたので、こちらで漫画があるしかも無料となったら読まずにいられません。
    キャラクターもたっていて、ストーリーもすきなので面白く読ませていただいています。

子供の頃になかよしで読んでました!まさに世代なのでドストライクです。
    さくらちゃんの仕草とか表情はもちろんですが、衣装がとにかく可愛い!ケロちゃんも好きでした。今読むとゆきとさん、イイですね

スペック高い部署1のイケメンがわざわざ隠れ〜〜が卒業するまで待ってるなんてあり得ないとツッコみたくなります。主人公の容姿も特別美人っていうわけでも無さそうな設定。見出しに期待しただけあってささりませんでした。

途中までですが、あおいくんもひなたくんもキャラが可愛らしくて好印象でした。
    男の子だったあおいくんと再会したら、女の子⁉︎になってて、しかも可愛くて…それにドキドキしてるひなたくんも可愛らしい作品でした。