みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画でいちばん

画が少し苦手ですがそれを感じさせないくらいスートーリーがどストライクです。
    二人の友情が素敵。
    何度も読んで結末はわかっているのに毎回号泣してしまいます。

昔に読んだことがあるのですが、久しぶりに読みたくなり読んでます。おもしろいです。これ何年前の話かわかりませんが、あの時思ったことが日本ではいまだに変わってないですね。

まだ途中ですが

テレビで、俳優さんが、この作品の主人公?のセリフを言っていて気になって読んでみました。
    劇画タッチて初期の若い頃は可愛らしい表情も見られます。内容が少し難しいかな。

相変わらず

池上先生の作品は、ストーリー、テンポもよく、本作品は本でも読みましたが、相変わらず切れが良くて本当に読み飽きません。結構前の作品ですが、今なお色あせてない。続けて読みます。

傑作です。

HEATを初めて読んでから、池上作品をいくつか読んでます。作品が描かれた年代は違っても、日本人としての矜持や生き方など響くものが多く、ただの極道モノではない最高に面白い作品です。

by masshun

友達がめちゃくちゃオススメしてたので読み始めたとこです。絵はそこまで好みではないけど、内容が面白いです。

面白かったので単行本を買いました。まさに今の日本を表しているのような。この2人のような漢が、現実の日本にも現れないかなぁ

かなり面白い!

言わずとしれた名作!かなり昔に全巻読みましたが、こちらに出ていたので懐かしくなり、また見てみました。やなり良い漫画。

ハマってしまいました。

お笑い芸人「千鳥」の番組で紹介されてて、軽い気持ちで読んだところ…見事にハマってしまいました。
    いろいろと考えさせられます。
    深いですね。

怖い怖い

ヤクザの世界 怖い怖い
    面白そうな漫画だから、もう少し読めたら良かったのに。
    1話無料じゃ、中々分かりません。