みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめ

て読むタイプの漫画。シテ○ハ○ター以来かな。
    エロもアクションも控えめ、描写リアル。映画化はしやすいてすよね。されたのかな?

ちがった

ドラマでやってるサンクチャアリだと思って読んだら、ぜんぜん違って、やく⚪︎の話だった〜💦
    調べたら、昔に阿部寛が映画かドラマでやってたのね。

とりあえず40話まで。
    この作品、途中までですが読んでてつくづく日本は平和というか、ぬるま湯の中にある、そんな印象を持ちました。生きるということに対する熱量、ぬるま湯に漬かってる精神を揺さぶる何か、本当にこれで良いのかと自身に問え、そう言われてるような気がしました。表裏一体で進む世界がどこに着地するのか興味が湧きました。

by yamanen

色気がすごい

劇画好きのきっかけになった 作家さんです
    強くて色っぽいですが、この作品は やくざ設定にしては ちょっと浅い気がして 4話でやめました

再読!

だいぶ前に一度読んでいたけど、忘れていて、、、なんとなく読み直したら、ハマりました!面白いです。止まらない!

トリリオンゲームの作者の作品なので読みました。ヤクザの話ですが、テンポ良く読めました。続きを楽しみにしています。

その過去には

北彰会会長である北条彰。
    その彼には想像を絶する壮絶な過去があった。
    その驚くような、幼少期の出来事とは?

これは惹き込まれます!ハマります。
    2人の男が主軸となって国を変えるために表と裏から働きかけるんですけど、この2人の男を取り巻く人間も魅力的なんですよね。毎話濃い内容で楽しませてくれます。

by ahtr

魅力

漢の惚れるキャラクターや、話の展開、色々楽しい作品です。リアル過ぎる絵が、綺麗です。ストーリーも、最高です。

レビュー少な過ぎ!

ストーリーに吸い込まれて一気に35話まで読んで疲れました(;´д`)約30年前の原作者が憂う日本と今の日本が同じ状況。でも少しずつ若手の新党もできているし30年遅れなのか?多くの方に読んで欲しいですね。それにまた画がいいですねぇ!今の男は牙を抜かれ女も女の色香が消えてる。最後は夢を実現させて終わっていて欲しい。かなりのオススメ!