みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が見にくいけど、面白いから先が気になる。今の日本に必要なものがなにかを考えさせられるお話だと思います。
by ま~ふ- 0
極道の世界にもいろんなタイプの人間がいるなぁって思わせてくれる漫画だよね。知性派の北条、浅見(浅見は極道ではない)武闘派の渡海。どっちの生き方も男の憧れ。
by チェリーグッバイ- 0
題名からしてかっこいい。
この作者の作品をかなりおっかけました。シナリオが消化不良の時もありますが迫力があり面白いです。by リアル- 0
まだ途中ですが
ハマって課金しまくってます.
とにかくかっこいいでふby ぶたに真珠- 0
だーーいぶ昔に雑誌で読んでいたなー。
絵柄がそんなに得意(?)な絵柄ではなかったのに
続きが気になってしょーがなかったなー、by 麻布十番。- 0
無料試し読みから始めています。他作品を読んで面白かったので、こちらも読み始めています。めちゃくちゃハマっています。
by VB- 0
はじめ
て読むタイプの漫画。シテ○ハ○ター以来かな。
エロもアクションも控えめ、描写リアル。映画化はしやすいてすよね。されたのかな?by 匿名希望✳- 0
とりあえず40話まで。
この作品、途中までですが読んでてつくづく日本は平和というか、ぬるま湯の中にある、そんな印象を持ちました。生きるということに対する熱量、ぬるま湯に漬かってる精神を揺さぶる何か、本当にこれで良いのかと自身に問え、そう言われてるような気がしました。表裏一体で進む世界がどこに着地するのか興味が湧きました。by yamanen- 0
色気がすごい
劇画好きのきっかけになった 作家さんです
強くて色っぽいですが、この作品は やくざ設定にしては ちょっと浅い気がして 4話でやめましたby ななし子♥️- 0
再読!
だいぶ前に一度読んでいたけど、忘れていて、、、なんとなく読み直したら、ハマりました!面白いです。止まらない!
by cotocoto- 0