みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
みるみる
みるみるうちに内容と絵力にひきこまれます。筋が通っている漢の生き様には胸が打たれます。是非読んでください。
by むたーゆ- 0
初代最高作品
池上先生の最高作品として心の糧、バイブルにするくらいいい作品です。ずっとそう思っていたのですが、しかーし池上先生は創造のずっと上をいっていました。そうトリリオンゲームです。もう夢中ですね
by JFO- 0
買おうかどうしようか
昔途中まで読んでました。ここで買うか、紙の本買うか電子書籍買うか迷っています。最後までの最後で読みたいので、値段比べてからどこで買うか決めます
by ひかりもの- 0
最高!
この作者さんのコンビは何を読んでも最高に良いです!
ストーリー、世界観、絵
どれも素晴らしい
一度は読んで頂きたい作品ですby ふろうう- 0
漫画でいちばん
画が少し苦手ですがそれを感じさせないくらいスートーリーがどストライクです。
二人の友情が素敵。
何度も読んで結末はわかっているのに毎回号泣してしまいます。by さくさくなな- 0
昔に読んだことがあるのですが、久しぶりに読みたくなり読んでます。おもしろいです。これ何年前の話かわかりませんが、あの時思ったことが日本ではいまだに変わってないですね。
by あい999- 0
まだ途中ですが
テレビで、俳優さんが、この作品の主人公?のセリフを言っていて気になって読んでみました。
劇画タッチて初期の若い頃は可愛らしい表情も見られます。内容が少し難しいかな。by しばすけ- 0
相変わらず
池上先生の作品は、ストーリー、テンポもよく、本作品は本でも読みましたが、相変わらず切れが良くて本当に読み飽きません。結構前の作品ですが、今なお色あせてない。続けて読みます。
by 北の家族- 0
傑作です。
HEATを初めて読んでから、池上作品をいくつか読んでます。作品が描かれた年代は違っても、日本人としての矜持や生き方など響くものが多く、ただの極道モノではない最高に面白い作品です。
by masshun- 0
友達がめちゃくちゃオススメしてたので読み始めたとこです。絵はそこまで好みではないけど、内容が面白いです。
by うひょひょ- 0