みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで読んでみました。本当に俺様系の男子描かせたらサイコーですね。リョーキくん、中2病かよって突っ込みたくなりますが、まっすぐで意外に好きです。それから何かありそうなお兄ちゃんと梓くん、こちらも気になります。

大好きな漫画です。

最悪な性格だと思っていた亮輝でしたがストーリーが進むにつれて、初への不器用だけど純粋な思いをぶつける所がすごく面白かったです。お兄ちゃんもかなり魅力的ですが、亮輝派でした!

幼馴染みとの恋愛ストーリーと思いきや!
    恋愛感情がよくわかってない、天才ドSイケメンや、モデルをこなす幼馴染みイケメンとのアレやコレや…。うらやましい。

ただのありふれた恋愛ストーリーと思っていたのに騙されました。良い意味で。

昔に読んだ懐かしの漫画

昔、少女時代にこちらの作者さんの作品を色々と集めていました。
    そこそこの長編でストーリーも面白くて好きでした。
    実家に置いてきて、その後どうなったか?分からない少女漫画がこうして読めるのはありがたいです。

なつかしい!

学生の頃ハマって読んでましたが、内容が思っていたのとかなり違って、時代や年齢で漫画も違って読めるんだなあと思いました…
    絵が少し特徴的なので苦手な人もいるかもしれませんが、きっと初代ツンデレ王子のお話だと思います。

すっごく面白い。主人公のハツミが誰を選ぶのかとか。優しくて血の繋がりのない兄?優しいモデルの幼馴染?俺様で怖いけど、ハツミ大好きな幼馴染?この中で誰とのカップリングを応援するかという楽しみもありつつ。

絵が独特ですね。
    昔っぽい雰囲気を感じられる作品で最近の少女漫画に飽きた方には新鮮に思えるのではと思います。
    社宅っていうのが何というか設定として良いんでしょうね。
    好きな子をいじめる男子が出てくる漫画好きさんにもおすすめ。

イライラする

主人公がハッキリ言えない性格で見ててイライラする
    でも自分は社宅の雰囲気は分からないからなのかも、と思って読み続けてる
    どうしても時代の古さを感じるところも残念
    リアルタイムで読みたかった作品

^ - ^

懐かしいー!単行本買ってました!!^_^相原先生の絵が好きで❤️!!昔のトラウマから、、妹のせいで弱みを握られ💦けどここから、始まるんだよねー^_^是非読んでみてください

しんどかった。

登場人物全員に感情移入出来ないというある意味珍しい作品です。
    キュンキュンするどころか読んでいてしんどい。
    皆でマワそうとするとか未遂だったけどこのてのストーリーに必要性を感じません。
    無料の分だけ読みましたが購入したいとは思えない作品でした。