みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
双子が最近に侵され、不思議な力を手にしてしまうお話で、最後までハラハラドキドキです。最後どうなるか忘れてしまったのでまた購入するか迷い中。
by たらことーすと- 0
懐かしい
昔少女の頃読みました笑
今読んでも面白いけど、なんかハラハラ感が疲れてしまい、歳のせいかな。どんどん進められなかったです。by ふくままちゃん- 0
かなり昔の作品だし、当時読んだこともあり内容分かっているのに、ドキドキしながら読み進めることができるのは、作者様さすが!という感じです。
by にゃん429- 0
間違いない。
作者様買いです。
学生の頃夢中で読んでいた作品。今も色褪せる事なく、楽しめます。
何度も読んだはずなのに、また読みたくなる。by ネコ大臣- 0
懐かしい
学生の時読んでた漫画。
ここで読めるとは。この作家さんの作品は面白い。by よらなや- 0
せつなくて、怖くて、絵も可愛いし、最高の漫画です。大好きな漫画でした。久しぶりに見つけて、ドキドキしました。
by ららら熊- 0
とにかく懐かしい
小学校の頃夢中で読みました
懐かしくてこちらで読み始めましたがやっぱり忘れているもので読みながらそうそうそうだったと
思い出しながら読んでいます
まだ途中ですがこの先も読みたいと思いますby malama- 0
懐かしい
単行本買おうかな…、忘れた頃に読み返しています。篠原千絵さんのは大好きで他のも全部読んでます!先を読みたいです!
by まちゃみんごる- 0
久しぶりに読みましたが
この作品は最後にいつ読んだのか分からないほど久しぶりに読みましたが、やはり篠原千絵先生の作品は寝不足になるほど夢中になります!
by かりんちゃんだよ- 0
無料全部読み終えたけど続きが気になるーー!!
絵は古いですが、ストーリー面白い。ラストがどうなるんでしょうby ポピパ- 0