ブハさんの投稿一覧

絵がきれいで話のテンポもよくサクサク読めます。
    よくある、陥れられて生涯を終えたが時間が戻ってやり直していくストーリー。
    叔母&その娘が本当に性格が悪すぎる上に父親はそれになかなか気付かないアホですが、人生二度目なのでヒロインが上手く切り抜けていくところが爽快で読んでいて気持ちいいです!
    課金して100話近く読みましたが、まぁ性格が悪い女が多すぎてビックリだし叔母&娘もなかなかしつこい笑
    早く天罰が下ればいいのに笑
    ヒロインの恋愛の進展も期待です!

よくある2度目の人生をやり直す系の話。ヒロインのオリビアが一緒になるのは勿論イケメンで女性に優しいタイロン公爵。まさか「不能男」と噂されているなんて設定には爆笑しました。しかもそれが決め手で結婚を申し込むとか、どんな話!笑
    なんだかんだお互い好きになったお決まりの流れでもなかなか見ごたえがあり無料が終わった後も気になって買ってしまいます。
    前夫のパーネル公爵は、オリビアに対してもっと優しくしていたらなぁと少しもったいない気もしました。

ドラマ化で話題になっていたので原作が気になって読みました。パパ活やホスト通い、風俗嬢...取り上げられている題材がまさしく私の身近で蔓延している闇ばかり...
    それぞれの主人公たちの感情も繊細に描かれていて他人事に思えなくなりつつ、感情移入しながらあっという間に読みました。
    作者さんは取材を重ねながら作品を作られているとネット記事で読みました。ストーリーの中での主人公たちの感情や表現の仕方がさすがだなと思いました。続きの配信も気になります。

絵が好きでいつの間にか課金して最新話まで一気読みしました!
    なんといってもリナリーの可愛いらしさがたまらん笑
    回りがイケメン揃いな上に好意を寄せられててモテモテという羨ましい設定!確かにあんなに可愛いうえにうるうるした目で見られたら..です!笑
    ちなみに魔法でリアムと一緒に猫になってたところは可愛すぎて大好きなシーンです!
    今後ディランとどう進展していくのか早く続きが読みたいです!

懐かしい

連載していた時にずっと読んでいました!
    懐かしくなって無料分を一気に読み進め、今毎日無料で1話ずつ進めてます!
    当時はカイル王子が凄く大人に見えたけど、自分が大人になってからみてもやっぱりカイル王子は大人だなぁと感じてしまう(漫画だからだろうけど笑)
    人を惹き付ける力もあってすごい!
    最後まで読んだことがあってラストも知ってるけど、とりあえず読んでるところの続きが気になる!

無料分まで読みました。
    主人公含めなんとなくストーリーも暗いなと思いながら読み進め、仮面を付けていく辺りからやっと面白くなってきた印象。
    本当は冤罪なのにどうして投獄されてしまったのかや、レイブンとしてのその後の活躍も気になります。
    全然関係ないのですが、カラス(クロウ)の仮面で名前がレイブンて.. ハリーポッターの寮の名前と一緒じゃんと読みながらいつも気になってました笑

無料分を読んだだけですが、なかなかのやばさ..
    今のところ、カミーユは主人公がいじめられ孤立し泣く姿をみて可愛い、と思う変態野郎。そして主人公が周りからいじめられるようにわざとそういう振る舞いをしている計算高さ。そしてカミーユの兄はこれもまた頭がおかしそうな人物..
    主人公がどうなったら幸せになれるのか不安な話。

展開が早すぎる割にストーリーが所々雑な気が..
    とりあえず無料なので読み進めていますが、ほとんど感情移入はできないかも。
    度々ギャグっぽい感じのコマがあり、そういうところは面白い。途中からそういうギャグっぽいのが増えていくが、初めからそういうテイストだったらもっと読みやすいのではと勝手に思う。全体的に何か勿体ないなと感じた。

この先生の話はほとんど読んでいますが、数話読むだけで引き込まれます。
    皇帝に献上された主人公が、皇帝の臣下に想いを寄せるというちょっと切ない部分もあり、色んな陰謀も渦巻いていたりと泥々が好きな私は気になって気付いたら読み進めてました。
    毎日無料でコツコツ読めるので続きが楽しみです。

無料だったので久しぶりに読みました!
    今は朱里とさらさが関東に旅立ったところまで毎日無料で進めてます。
    何回読んでもストーリーが面白くて、気付いたら引き込まれます!
    敵同士なのにお互いが正体を知らないで恋におちる、行く先々の温泉で必ず会うという、さすが漫画感はちょっとありますが笑