みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
面白いです。
閉鎖的な村に残る風習。昔の日本には、こんな村が多くあったのかなぁと思わせる作品でした。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気なってます。by 灰猫ですょ- 0
なんかジワジワとくる作品です。すごく怖いとかではないのに、得体の知れない感じがします。怖いもの見たさで無料分を読みました。
by さらりんぱぱ- 0
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなる作品でした。by ゆあ5- 0
あんまり面白くない
無計画で、行き当たりばったりで、行動する男が居なければ都市伝説や怪談話はできません。しかし導入部分が浅すぎる。もっとストーリーを練りましょう。
by 江戸のカエル- 0
うーん、いまいち。
電波悪くて、読むのイライラする。 ストーリーとは全く関係ないけどね。
ごめんなさい。
絵のタッチは好きです?by ダイエットダイエット- 0
こんな村があったら驚きますね。女性達が欲情し過ぎでしょ。しかも未成年にこんな事をしたら犯罪です。なんか思っていたのと違う。
by 猫大好きだニャー- 0
なんか、
きさらぎえきって言うのがにちゃんで流行ったことを思い出した
あのふしぎな感覚によくにた気持ちになれるストーリーby ザラザラタオル- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
怖いけど読み進めてしまう
本当に昔はこう言う集落があったのかもと思ってしまいます(田舎出身)
私の田舎は11月の外国で言えば感謝祭の頃にお祭りがあって、必ず小学生の男の子が女装して家々を回って餅つきをする風習がありました。いまは成り手がなくて困っている話を聞きました。また、結婚の際にはお嫁さんが婚家の玄関から100mほど歩き、近所の見物客にお菓子を振る舞う風習も。どれもこの10年ですっかり廃れてしまいました。考えさせられるお話でした。by 3×84216- 2
何がそうさせるのか
読んでいてどんなストーリーかわからなくなる。サスペンスでもホラーでもなく頭の中が?となってしまう。まぁまだ数話なのでこれからに期待
by マロルー- 0