みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が
最初絵が少し古いかなっと思いつつ内容はどうかなーと興味本位で読んでました。が、内容がどんどん深まっていって今ではすっかりハマってます。
by がおあちゃ- 0
絵が暗いので昼か夜かよく分からない。
これから起こりそうな家族の問題を1話目で色々匂わせる感じ!
不幸が待っていそうな予感、、、by ぽん22- 0
別のマンガを先に読んだので
過去を、育った環境を知りたくて
この漫画を読みました。
人の本音って、家族であっても
ほんとのところはわからないよね
家族其々の、人間の機微がリアルに感じられる作品。 他人には見えてないだけで、みんな何かを抱えてるよねとしみじみ思う。by 3535さんご- 0
面白かったけど…。
マイホームを構えた順風満帆な家族が、崩壊していく話。面白かったけど、男尊女卑漫画です。男性誌だからしょうがないけど、どの女性も考えられない行動ばかりですね。
by なっとなっと- 0
恐ろしい
女って恐ろしいって思い知らされる作品。
まあ、男は男で馬鹿なんだけれど、本当にこんな人間もいるんだろうなぁと感じます。by コズコズコズ- 0
なかなか面白い
いろんな展開があり、楽しめます。だけど、一つの家族で色々あり過ぎて少しリアリティーにかけるかな。無料が多いしオススメです。
by sunshower- 0
こんなに盛ってないよ
人間て、こんなに見境なく盛ってないよー(笑)もっと理性あるよね。なんか見てると、ちょっと不快になるかも、かなり昔の作品だし、マンガだしね(^_^;)全話無料なので、読んでみました。
by マンガ太郎10- 0
登場人物が、お話が進むにつれ、みんな最低な人間になってくる。
笑ってしまいます。by Usa Pooh- 0
無料分だけ読んでいましたが、今回最終話まで無料になったので、毎日楽しみに読み進めて行きました。最後は無理矢理終わらせた感じもします。
by myv0914- 0
なんだかなんだか
古めかしい絵とひと昔前の価値観に基づいたストーリーになんだかなぁと思いつつも、変に後を引く感じもあり、ついつい先が気になって、というのが正直な感想です。長いので無料分をよみながらも、最終話を先に読んでしまおうかなと迷っています。
by くらみど- 0