ふろううさんの投稿一覧

こんな医者が居てくれたら

素晴らしい
    自分も福島県南相馬出身です、震災時には第一原子力発電所に居ました
    風評被害にもさらされ、ガソリンスタンドからも拒否され、そのまんまを作品にしてくれてる
    それに、うちの娘は8歳の時に震災にあったのに、未だに揺れる水面を見ると卒倒する時があります。
    良い精神科医に出会えず、娘は未だに苦しんで居ます。
    ヨワイ先生のような方が本当に居たら娘も救われるのかな

意外に

意外に面白い
    良くある不良ものかと思わせて、コミカルさが有ったり、笑いがあったりで案外楽しく読める良い作品だと思います

軽い気持ちで読みましたが・・・

なかなか面白い作品です。
    殺伐とした武将物かなと思い読み始めましたが、ファンタジー要素が入り読み進めたくなる作品です。
    リアルを追求する方には不向きかもしれませんが、世界観を気に入れば面白い作品だと思います。

考えちゃう

無料分のみしか読んでいないので、先の展開がどうなるか気になって仕方ない
    主人公の気持ちを考えれば応援したいけど、回りの関係者の側面で見ればまた違う感じになるし、でも、続きが気になって仕方ないのは変わらない

カッコいい

ヤクザの世界の話なのに、殺伐感もなく読む内にどんどん引き込まれていく世界観がすごく良い
    この作者さんの作品をもっと読んでみた事の無い方は一度読んでみることをおすすめします

個人的には好き

良くある不良ものかと思わせて、意外な笑いがあったり、コミカルさが有ったりで個人的には好きな作品です。

素直に面白い
    麻雀漫画は好きで色々な作品を読んでいますが、この作者さんの作品は外れもなく嵌まってしまいます。
    麻雀に興味のある方は一度読んでみることをおすすめします

後世に残すべき作品

ドラマの存在も知らず、実話とも知らず、読みはじめましたが、この作品は後世に残すべき素晴らしい作品だと思います。

共感出来る

金太郎同じく、自分も学歴がないので、金太郎の苦悩に共感しながら読み進めて居ます
    今の時代にはそぐわない話しだったり、この展開はないだろと思う所は有りますが、面白い作品だと思います

素晴らしい

こういった作品には興味を持っていなかったのですが、無料分だけと思い読み始めたら、面白いというわけではないけど、色んな意味で考えさせられるいい作品だと思います