みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で262話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
昭和のエーブイ(知らんけど笑)みたいな展開のエ〇漫画。良き夫だった主人公の、メンヘラ女子との過ちをきっかけに、幸せだった家族が崩壊していきます。いかにも男が好きそうなエーブイのような展開なんですが、家族の崩壊っぷりには目が離せず、最後まで目が離せなかった。
by 星5は滅多に付けない-
昭和臭が漂う
一昔前のテレビドラマのような展開。
バブル時代に好き勝手やっていた大人たちの姿や価値観が溢れていて、それと同時に子供たちも何か斜めの方向へ振りきっている、登場人物はまともじゃないのにー時代背景の昭和臭からか妙な懐かしさを覚える…by もくどく-
やめてほしい
また、同じ過ちを繰り返してほしくない。結局泣くのは女性ばかり胸がいたくなる。信じてるのに裏切られて…息子がお母さんを守ってほしい。
by よろんです-
昭和の人間なので
絵に惹かれて読み始めたのですが、うーむ、なんでしょう、なんかダメです。
何度も浮気する夫、自立してない夫が全ての妻、昭和ってこんなだったの
ですね。多分初期?息子も幼いし、無料チャージに入ったけど、この先
読むかどうするか。この作品ドラマ化されていたんですね。ちょっと調べてみよう。by やっちゃん子-
凄いストーリー家族の崩壊
でも何だかんだ面白くて結局無料最後まで読んだあと気になり漫画をレンタルしちゃう位に良かったですby りかあや-
昭和っぽい漫画です
描いてる方が大御所何でしょうか設定はもう少し最近だとしてもとても古き良き昭和っぽい漫画です。テーマは不倫とかですがわたしはこういう劇画タッチなのが好きなのでエモいなと思って楽しんでいます。説得力はあります。若い人に演歌を聞いてほしい、そんな気持ちでこの作品をお薦めしたいです。
by セレブ美香-
家庭崩壊マンガ
どこの家でもあり得る状況。仮面夫婦、そして仮面家族。家族ってなんだろうって考えさせられるなぁ。
by べいちゃちゃ-
まだ途中だけど、、
点数が微妙なのはわかる(笑)と言いつつ、ついつい毎日無料を読んでしまうんだけども。
全体的に暗いのよね。絵やテイストが古いのはいいとして、暗いんだわ。
でもなかなか際どい話である意味リアルっぽさもあってそこは好き。by ゆっちゃんまる-
ドロドロです
やっぱり不貞ってよくないんだなってシンプルに思います。
昭和っぽくて見慣れない絵柄ですが、それもまた味があっていいです。by とすおし-
家族って?
完璧な家庭は無いと思いますが、心がここまでバラバラになってしまったら修復は出来るのかな~。父親が一番不安定なのが元凶、多少の惑いはあっても色欲に溺れすぎ。自分を過信しすぎたサラリーマンの末路が見えるようです。
結局、妻がどういう決断をするのか٠٠٠
かなりの長編ですが見ごたえありです。by dn-sari-