アカリンゴさんの投稿一覧

続きが楽しみです。

転生前の贅沢で閉じこもっていたビアンカも、好きだったらしい伯爵が素敵だと思いました。
    未来から転生して、伯爵との子供を諦めた訳ではないものの、アルノーのお城を追い出された後に教わったレースに商才を見出していく過程もとても楽しみにです。
    孤独だったビアンカがたくさんの人に囲まれながら、幸せそうにしているところもいいと思います。
    ヴァンサンや部下のキャラクターも面白いです。
    不倫していたらしい描写や、ビアンカのお父さんとの関係もどうなっていくのか楽しみにです。
    ビアンカと伯爵の関係が良くなっているので伯爵の未来も変わり、戦死が回避されたら嬉しいです。

絵も内容も好きです

無料分だけでいいかなと思いましたが、面白いくて続きを購入しました。
    売れなかった漫画家が40代になって再び書き始めて新たな出会いがある。
    2人は複雑な関係だけど、お互いに愛しあっているのがいいと思います。
    女性の方がかなり年上ですが、2人が結婚して幸せになって欲しいです。
    子供は産めないだろうけど、千秋君もトラウマがあるし、子供なしの夫婦で幸せになって欲しいです。

重い内容です。

重い障害を持って生まれてきた娘を育てる母親の苦労話しです。
    子供の父親や実の母にも苦しめられて、重い内容だと思います。
    娘が自分の便で遊んだり、食べてしまうとか障害を持つ親の苦労を知ることが出来ると思います。
    支援センターで先生をしている女性にも苦しめられたら、幸せそうな先生にも重い悩みがあったり、綺麗な絵ですが内容は重いと思います。

面白いです

足が不自由な没落貴族の娘と、さらに自分勝手な妹に苦労する。
    自分を侮辱し続ける公爵の男との恋の行方がとても楽しみです。

面白いです。

最近では、転生物でない方が珍しいかな?
    吃音があり、家族に虐げられていたヒロインが、結婚で幸せになっていく姿がいいです。
    吃音のセリフが焦れったいと思いますが、新たなお城で生活することになったヒロインが人に恵まれて、幸せになっていく様子がとてもいいです。

面白いです。

離婚した女性の友人関係や1人息子との関係、職場の感じなどリアルだと思いました。
    会社のパーティで知り合った男性と、メールを始めた主人公の予想外な結末が面白く、真実を知らないまま過ごし続ける主人公も、、、リアルだなと思いました。

絵が綺麗です。

ピッコマで読んでいます。ユディトが綺麗でルカも可愛らしいです。リューディガーがもっとイケメンだといいなと思います。長く続いていますが飽きないです。
    ピッコマではリュディガーがユディトに告白して、続きが気になっています。

好きです。

凄く甘々な内容ですが、飽きずに読んでいます。
    主人公のピンク色の髪と、隣国の王太子の青い髪も不自然で少し気になります。
    甘々な内容のまま、色々なトラブルはありますが2人の関係は悪くならないので、安心して読んでいられます。

SNSのトラブルが怖いです。

SNSで誹謗中傷していた人が一緒のマンションに住んでいるママ友だったのが怖かったです。
    弁護士の癖がある感じが始めは凄くイヤでしたが、誹謗中傷していたママ友に鉄槌が下されたので良かったと思います。

前から読みたかったので

スマホの広告で見て、前から読みたかったので無料分だけ読みました。転生ものですが、転生した主人公がいきなり捨てられたり、食べられそうになった狼が女性に姿を変えて家来になったり、展開がとても面白いです。