みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)

逃亡花

大好きな人をコロしたと疑われて裁判までして、辛かっただろうね。
    真犯人を見つけて無実を証明してほしい!

この方の書く漫画を順番に見ていて、この漫画の出番が来ました。

なんかワクワクって言うかドキドキします!

いきなり悲劇が

いきなり犯人にさせられてしまう悲劇。守ってくれるはずの弁護士は、役立たず。
    まだ少ししか読んでいませんが、咲子がどう自分の運命を切り開いていくか、楽しみです。

by ayuko3

凄い

ずっと一途に想うって凄いと思う。亡くなった旦那の子を孕っていたから余計に復讐心が強くなってしまったのかなぁ。

古き良き作品

古い感じはするけど、作品にも登場人物たちにも今の作品群には無い、愛や人情を感じられて、安心して読めるのが良い。

テレビドラマみたいな展開

テレビのサスペンスを見ているような展開。なんとなくストーリーがわかるのに、目が離せないのは、絵のうまさ、セリフのテンポがいいからかな。

次が気になって仕方なかった

息を飲む展開とまさかのラスト。
    真犯人があの人だったなんて、ショックでした。
    咲子と、咲子を取り囲む3人の男たちの関係がとても好きで、もう犯人探しはせずにこのままでいいんじゃないかと思えるほど。
    それでも最後まで読んだら納得の結末でした。

真実は一つ

真実を探して逃亡までしてものすごい精神力だ。まさに妻の鏡のような女だ。影から応援したくなる。オットこれは架空の物語だ、、。それくらい真に迫っている。

先が気になります

何気なく、タイトルで見たけど、最初から気になる事だらけで、先が気になります。最後はどんな結末が待っているのか…。

本当の間違いでも、よく調べもしないで表面に現れた見た目だけで罪にされる。冤罪の恐ろしい現実。そんな中でうまく生きていけるのか?