みんなのレビューと感想「朱い沓の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当の愛

主人公は憧れではなく、ごくごく身近にあった優しさや真実に気付けて良かった。
    その代償は大きな物だったけれど。

読みきりになっているので読みやすい(^^)怖さもありつつしんみりしてしまう所もあったりで、色々とシリーズを買って読んでしまってます!また新刊が出たら購入すると思います😆

朱麗公主

結婚前に朱麗公主を読んだときは、お母さん、やりすぎなんじゃ‥と共感できない部分もあったが、子どもを持つ身となり、母が子を思うあまり、行き過ぎたしつけをしてしまう気持ちは理解できる。

作者さん買い

竹崎先生の絵が大好きで購入。絵のクオリティは期待通りです。現代版グリム童話と言ったところ。短編集のせいかサクサク読めます

楽しかったです

違う作品で作者さんを知りこの度購入しました。話に引き込まれてあっという間でした🎵童謡や童話を漫画で読むとより怖さが増します…。

おもしろいです!!
    イラストもキレイで読みやすい!!
    短編でなおさら読みやすい!!

まずは無料分を読んでから購読するか考えます!!

泣けた

シュレイコウシュ…泣けた‼️我が子を思う母。ほんとの愛、繋がる気持ち。ひさびさに泣いた…。心洗われました。

無料分だけ読みましたが、やっぱり竹崎先生の漫画はとても面白いです。ぐいぐいストーリーに引き込まれました。

面白いです

まだ少し2〜3話ぐらいしか読んでませんが、なかなか面白いです。無料分が終わったら、有料で読むと思います。

作者さんの作品のファンです。今回は短編集ですが、奥の深い作品です。ドロドロものも、嫌味なく読みやすいのはさすがです