そ。。さんの投稿一覧

りぼん掲載マンガだから表現がここまでで限界なのでしょうが、ストーリーとしては貧乏悲惨な環境で育った主人公とお金持ちの王子様とのひょんな事から始まったキュンキュン同居生活。
    大人からしたら、急に一緒に住むとか(家出)、それをなぜか親が認めたり(ネグレクト)、ツッコミどころ満載なので苦しい設定。

まだ先を読めていませんが、運命を知ってるからと言ってあまりにもあの対応は…にも関わらずあのように気持ちを変えずに(むしろ盛り上がっていた?)愛するって?と訳がわからないと混乱してましたが、やっぱり、という展開でした。ちょっと無理がある設定ですが、令嬢系がお好きな方にはたまにはこう言うのも良いかと思います。

はじめはあまりにも酷いおばさんぶりに、ほぼ同世代の自分を重ねて凹みながら読んでいました。女性としての性がうちから芽生え始め、恋焦がれ、綺麗になっていくリアルな描写が見事に描かれているみごとな作品です。年齢を重ねた方にぜひ読んでもらいたいです。

結婚まで決まっていた同僚だった彼氏に裏切られ、退職を決意。絶望のなか、ひょんなことからハイスペック取引先常務の家政婦に!そしてなぜか結婚の申し込み!
    シンデレラストーリーなので読んでいて元カレや、元カレ浮気相手の悔しがる姿が見られてスカッとできたりと楽しめます。

私ネトゲー全然やったことないのでまったく会話の意味が分からず。そして山田くんもただの根暗なつまんない男子としか思ってたんですが、いつからか何だかめちゃめちゃ真っ直ぐに想いを向けるイケメンくんになっていてどっぷりはまってました。茜ちゃんとの恋の行方が楽しみです。

コミック●ーモアにしか連載がなく、わざわざあちらで読んでいたので、こちらで始まって嬉しいです!!BLだと気づくのに時間がかかりましたが(それだけ美しい綺麗な内容!笑)、誰でも読み始めたらハマること間違いなしです。

幼稚園ママあるあるです。
    仲良くしているように見せておいて裏では姑息に動き、自分を守りよく見せるために他のママやそのお子さんを貶めるような行動をする。きっとそう言う親から育てられてしまったんだろうな、と思いながら怒りをしずめています。。ツラ。

ポッチが健気で健気で涙が出ます。いじわるされても馬鹿にされて笑われてもまっすぐな心で世界を見る彼に気づいたら励まされています。子供たちも大好きです。
    キャラクターごとにあるエピソードも引き込まれますね。

暇を持て余していた時にフラーっと読んでみて気づいたら読破(笑)バカなギャグマンガ系かと思いきや、キャラクター一人一人がしっかり作り込まれているし、任侠の世界観もしっかり描けていて、気づいたら対策の名作です!!

最初は悪い男の話かと思っていたのですが、少しずつ瀬田さんの本当の姿が見えてきて、千草との心の隙間も埋まり…
    毎回ハラハラドキドキで今度こそ!あぁぁまた!!の繰り返しですが、つい購入ボタンポチッてしまいます。