【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(4ページ目)
途中まで良かったのに
一気に引き込まれたけど、最後があまりにもあっけないというか、残念すぎる終わり方で
びっくりした、もう少し感情を入れて欲しかったなぁ。梓の子供…生まれるのだろうか?by 3535さんご- 0
課金の無駄
何話迄か無料で読み足らず課金しました
ラストにワープ。
梓と聖人が結婚。どうやら聖人の子供を宿したらしい。
聖人は。聖人で野望を勝ち取ったかの
ように高笑い
だが、北脇に襲われる
その指示をしたのは。梓
美悪の華を咲かせると有頂天の梓。
聖人は整形だから
イケメンが生まれるとは限らない
両親。特に、母親の仇を✩✩取った
聖人。
目が。開くが、生きているのだろうか?by ねこちゃんです- 0
途中までしか
途中までしか読んではないのですが内容はヒットマン的な内容かな。でもスマートなやり口には格好いい漫画だなと
by トランキーロック- 0
気になる
任侠ものって生い立ちだったり人情だったり
続きが気になる、、
まだ67話だけど先が長いね。
口コミは賛否両論みたいだけど、今のところ私は続きが気になりすぎて楽しく課金しつつ読み進んでます笑by たーーちゃん- 0
無料分読み終えました。アンダーグラウンドなストーリーかつテンポ良く展開するのでこの先の展開も気になります。
by 名無しの優さん- 0
続きが気になる
絵も昔っぽく、どんなものかチラッと読むつもりが
購入してまで読んでます。笑
氷室の華麗な復讐劇、読んでいてスッキリします。
最後どんな結末になるのか楽しみです。by べーなべ- 0
美悪の華
怖い…です。
主人公は粗悪な家庭環境が原因で、金と悪で、のし上がって行くけど、読み進めるうちに歯止めが効かなくてドンドン嫌な奴になって行く。これってやっぱりオバサンの遺伝もあるのかと思った。
最後は破滅しなきゃいいなと思う。
怖い世界です。by ayano-cyan- 0
どうなる?
この男は一体どうなっていくの?悪なの?正なの?どうなっていくのかがわからないけど、良い人であってほしい。
by ちはなせん- 0
残念な主人公
90話まで無料、68話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
でもここでリタイアします。
主人公が復讐に燃える男になってしまった原因の叔母は最低だし、沖縄での暮らしは見ているだけで辛いものがあり同情もしました。
だけどそれで人をあヤめていい理由にはならないし、アメリカに渡ってからも二人も…というところで主人公に嫌悪感を覚えました。
自分の不幸を言い訳にしてるだけのク図ですよ、人の人生を乗っ取るなんて最低だしやってることはただの人●し。
「橋を渡ってる」とか偉そうに言うことじゃないでしょ。
そして1回も捕まらないとかってありえないし(笑)
悪い奴らをギャフンと言わせてサクセスしていくストーリー!とかだったらスカッとしたのに残念;
そして世の男性は勘違いしないでほしい、あんなやり方で女はメロメロにならないから(笑)by ファイヤーキン子- 5
読み始めて、最初は『何?この男?』と思う程嫌な奴でしたが読み進めて行くと、昔、引き取られた叔母から酷い目に合わされ…いろいろあって自分を捨て生まれ代わって悪になってしまった。ちょっと切ない気持ちになったりしましたが、あまりにも恐ろしく変貌し過ぎて怖いですが最後どうなるか気になるので読み進めていきます。
by 猫大好きだニャー- 0