しみなこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女性が元気になる作品‼️

物語が最高に素敵‼️主婦から、平凡で自分の存在価値すら低く感じてしまう位色々と思い悩んでいたところから、どんどん輝く方へ進んで行く感じが元気を貰える。ママ友とのやりとり、そこからの対応策や自分のあり方、子供達との向き合い方も、一生懸命でまっすぐな感じに自分も頑張ろうと思えます❗

日日を大事に思えます‼️

まず、わっぱ弁当箱を買おうと思った(笑)お弁当は美味しそうだし、日日の中で食事って大事だ、そして自分の世界を少しずつ広げて、気持ちを自由にさせて行く日日を大事にしようと思え た作品。全部読んだ後、日日の料理や自分を大事にできる作品‼️

最高に良い!

まず、絵が綺麗!ドレスも綺麗だし、伯爵様も格好いい‼️最初はすれ違って、お互いの気持ちが見えなかったり、ぎこちなかったけど、読み進めて行くと気持ちが通じ合い始めて嬉しくなる物語。ずっと伯爵様が大事に大事にしてたのが良くて、早く全部読もうと思います。

最高に良い!

絵が好き。そして、2人が好き。少し過去の話が重かったり辛かったりするけど、少しずつ主人公に惹かれて両想いになったして、お互いじゃないと駄目な位大事な存在になっていくのが良かった。全部読んで、また読み返した作品でお気に入りです。

懐かしい‼️

修羅の門を全巻読んだので、こちらも気になり呼んでみました。日本史の歴史の話も交えながらの話もあり、本当にそんな時代にこんな人が居たら男の戦いはある意味格好いいなと思いました。面白かった‼️修羅の~シリーズは面白い。

私の上司

どうなんだろうと思って読み進めて行ったら、はまりました‼️最初は意地悪だし、嫌みだしなんか嫌だな、あるあるな展開かなとか思ってたら付き合ったら、優しくて大事にしてくれるのにキュンとなります。仕事頑張ろうと思えます。

この二人が好き❤️

最後まで読み切り良かったー‼️途中までは、最後どんな展開になるのか、恋と仕事、結婚をどんな風に決断するのか分からなかった。お互いの仕事に対する向き合い方や、尊重し合う感じとか素敵な二人で良かった‼️

こんなカフェに行きたい‼️

4人のイケメン定員と、それぞれのキャラに癒されます。カフェのメニューも毎回美味しそうで、この漫画を読んでる時は一時期あんみつにはまり毎日食べてました。
    こんなお店が実際あったら良いなと思う。

展開が気になる作品‼️

どんな復讐なのかと思ったら、展開がどんどん気になり引き込まれて読み進めている作品。周りの策略が巧妙で怖いけど、純粋な気持ちで主人公が頑張ってるし、周りの人達もどんどん協力していくのが素敵です。

懐かしい‼️麗子様❗

懐かしい‼️マンガもドラマも見てました。主題歌もZARDの負けないでを聴いてました。全てが懐かしく久しぶりに読みました。高飛車、素直になれいけど、一途で大変な麗子様。愛さずにはいられない存在。