【ネタバレあり】今日からヒットマンのレビューと感想

ドラマがよかった!

ドラマは、相葉雅紀に違和感ありつつ、笑っ、相葉雅紀がうまくコメディタッチでかっこ悪いスナイパー、演技うまく見える笑。嵐のメンバー全員誰もハマりそうな役笑。原作の楽しさをうまく出していてドラマ共に楽しみ

ド素人がいきなり凄腕ヒットマンの二代目襲名、数々のラッキーでなんだかんだ生き延びてるのがすごい(笑) シリアスなようで基本的にはギャグなんで面白いには面白いんですが、個人的には青年誌仕様のエロがくだらな過ぎて評価は上げれないかな(苦笑)

by yamanen

多少無理はあるけど、自分達の知らない世界では普通のことなのかもしれない。主人公が成長していく家庭と、ヒロインとなかなかうまくいかない(既婚者なのでいったらダメなのかもしれない)ところも面白い。

単行本持ってました。

なつかしくてみてしまった。千夏ちゃんが可愛くて。元祖のヒットマンのようになれるか。えいきちさんでも営業で培われた頭の回転が早いから。

いいのか悪いのか…

ちょっとお色気ありのコメディタッチの裏社会モノですね。会社営業の男が、あんなことで裏社会に入ってやっていけるなんて~センスが、あったのか?運が良いのか…

表と裏の顔

表の顔はサラリーマン
    裏の顔はヒットマン
    現実にはそんな事あり得なさそうな設定だが、ヒットマンの時のカッコ良さとちょっとしたギャグのバランスが良い。

ドラマが面白かったので

ドラマが面白かったので読んでみましたが、かなり違いました、エッチなコメディというか。
    確かにエッチなハプニング多めでこのままドラマには出来ない。

by 豆茶

ちなつファンも・・・

多いと思いますが 奥さんの美沙子さんタイプですwスキンシップのシーンいいですね~描写がとても綺麗に描けている漫画です。

by lsd

おもしろい!

おすすめします!
    アウトロー漫画ですけど、ギャグ要素とかもあり割とポップに読めます。絵もキレイだし。

人殺しの話だけど。。

流血も多いし。。武器も出て来るし怖いけど。
    全体的にはコメディタッチ。面白い。
    つい続けて読んでしまう。