みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんで
なんで、アンリメッタだけ王妃教育が厳しいのに、王太子には教育されて無いのか不思議です!
将来あれが王様になると想像しただけで…もし国民なら即刻捨てます!
絶対滅ぶ!!
アンリメッタを側妃にして、たくさん側妃を造り後宮を纏めて貰うって何考えてんの?
自分の事しか考えてないバカだ!!
こんなヤツのどこがいいんだ?
こんなヤツでも王太子だから観なきゃいけない周りの人も大変だろう!
てか、親が甘やかしすぎ!
我が子可愛さからか、罰が軽いだろ!
こんなヤツなんか王太子から引きずり落としてしまえ!!by JみぃK-
なにをやらかすやら
馬鹿な王子がやらかしまくりでひたすらクズなのが話のキモなんだろうけどちょっとなあ
理性的な人ほど疲れる展開なのねby ぶろで-
こんな適当、いい加減な皇太子っいるの??ふざけすぎだと思う(●`ε´●)でもそのおかげでヒロインはステキな人に巡り会えるからいいけど…ホント愛人だけの宮殿てあり得ない
by ミリアン-
王子がすごい
王子のダメっぷりが凄すぎてギャグの域。国王なったら民衆から反乱起こされるのでは?無料分読んだだけですが、ストーリー的にはこれ以上何がって感じでも無さそうだし、今後公爵様が国を治めるみたいなストーリーだったとしても盛り上がるほど感情移入出来無さそう。
by にんじんキャベツ-
ほのぼのとして安心して読めますが、キャラの個性が弱くストーリーも引き込まれる所が無いので続きが気になるとまで行かず…です。
by uuuko-
面白いんだけど……
1話が短すぎませんか?内容的にはこれからもっと面白くなりそうな展開なのに、いちいちぶつ切りにされて興がさめる。もう少し1話が長ければ良かったのに。
by 腹ペコねこ-
無料分読みました
おばかなのか、空気を読まないのか‥。王子が引っ掻き回すから2人が近づいていく。そこにどんな要素を入れて話が進んでいくのか先を楽しみにしています。
by メイ3310-
話しは面白いけど
ストーリーとしては面白いけど、一話が短いし話がなかなか進まない感じがしてもどかしい。
あと、この王子が皇太子でこの国の未来は大丈夫か?by SELENE-
絵柄がこのジャンルに向いてないんじゃないかなあ…低学年向けの少年漫画とかなら良かったのかも?
ストーリーやキャラ設定以前に、絵柄のせいで入り込めない。
無料分も残ってるけど放置しちゃってますby hlhl-
お互いに両想いっぽいのに…
王太子がぶっ飛んでる!
こんな思考回路の人が国を継いだら、滅びるのでは?
主人公は結婚前に本性わかって、婚約破棄出来てラッキーだよ
その後に出会った公爵様は、イケメンで優秀だし、お互いに惹かれ合っている様だし、二人の空気がほのぼのとして癒されますby 冬の夜-