おむすびころりんころころりんさんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 777件

ヒロインが彼にふられてやけ酒している所で上司と何故か入籍してしまうという冒頭。
    ヒロインは酔って覚えてないので上司に対して塩対応ですが上司は溺愛なんですよね。
    無料分では溺愛の理由はわからなくて気になるけどまだ完結してないお話なので続きどうするか悩みどころです。

作者さん買いです。
    1話目の古い旅館のお話は作者さんらしいドタバタもあってハッピーエンドでよかったです。
    2話目の桜のお話はちょっと重い内容なんだけど話数が少ないのでちょっと残念なカンジでした。
    3話目以降はポイントついたら戻ってきて読みたいな。

無料分4話まで読みました。
    ヒロインが周りと必要以上にかかわらないでいるせいでかなり偏見をもたれています。
    イケメンだけど優柔不断な同期との恋の行方気になるけどどうしてこんなにポイント高いんでしょうか?
    50Pなら迷わず続き読むんだけどな…

タイトルに惹かれて読んでます。
    呪詛て禍々しいタイトルなのにどすこいて(笑)
    ゾッとするお話ですが短編集なので読みやすいしどこかクスッと読めるので(どすこいのおかげ?)怖すぎなくて丁度いい🎵

タイトルと設定が面白そうだったので無料分だけ読みました。
    ヒロインが仕事の出来る設定ならやられっぱなしじゃなくて仕事でぐうの音も出ないように後輩を何とかして欲しかった。
    登場人物のかき分けが今一つでこれはダレ?て所が残念です。

一話ごと患者さんが変わるので読みやすいです。
    絵がポップだけど中身はなかなかヘビーです。
    元気になって退院していく病院じゃないので働く皆さんは大変な事ばかりなんだな…と頭が下がります。

すごいタイトルにひかれて読み始めました。
    これ結婚していたら共感しかないと思う。
    まだ途中ですがヒロインに幸せな未来がまっていますように。
    そして願わくは旦那にはそれなりの報復を!

作家さん買いです。
    2話と短いのでギュッと詰め込んだ感ありますがよかったです。
    ヒロインは前向きでサバサバしてる姉御肌なんだけどオフはズボラで干物女。
    応援したくなる要素満載です。

無料の10話まで読みました。
    航空会社で働くヒロインが王子様のような彼に見初められるお話です。
    子供の頃二人は出会っているようなんですが10話までヒロインは気がついていません。控えめなヒロインに好感は持つけど続きを課金するほどではないかな…

ヒロインが可愛らしくて応援したくなる女の子です。
    仕事の出来るイケメンの彼と何とか接点を持とうと頑張ります。
    周囲にイヤなヤツも出てこないしダラダラ長くないので等身大のヒロインの恋愛を楽しめました🎵