みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結

評価2 7% 44
評価1 2% 11
61 - 70件目/全208件

一話が短い

一話が短いのでなかなか進まない。主人公の元婚約者の王太子がホント宇宙人。話が全く通じない人、現実でもいるわ~。こういう人ってこっちの話を理解してくれないからなかなか縁が切れないんですよね。最終的に王太子の叔父と幸せになるのでしょうが、面白い展開にならなそうなので無料で読めるところまでになりそう。

アンリメッタのお妃教育が厳しい!!それなのに皇太子は随分と自由に育っちゃってるよね…結婚する前にわかってよかった、よかった!

かわいい

画力はまあまあですが、かわいいお話しで、ほっこりしながら読ませて頂いていますす。適度なユーモアもイヤミがなくて可愛いです。

可愛いお話

絵もお話も可愛くて、読んでます
    もしかして、対象は小学生ぐらいのお子さんなのかな
    1話1話が短いのが残念です

by H2R5

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は、ラブコメと思えばいいのだろうか?表紙の絵が割と子供っぽいなと思ったけど、この内容なら大人びた絵は合わないなと納得。一応無料分は読むけど、それ以降はないかな。

無料分読み

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかしたラブロマンスかと思って読み始めたけど、一向に話が進まない。
    王太子から婚約破棄され、傷心のアンリエッタがリシャールと恋人になるのかと思いきや、お互いに好意があるように見えるが、二人の仲は進展の兆しがない。
    アンリエッタは、幼少期にリシャールに助けられた事を思い出すが…読んでいて何とも焦ったい。
    これから、二人の仲がゆっくり進展して行く予感があるものの、課金してまで読みたいと思わなくなった。

なんで

ネタバレ レビューを表示する

なんで、アンリメッタだけ王妃教育が厳しいのに、王太子には教育されて無いのか不思議です!
    将来あれが王様になると想像しただけで…もし国民なら即刻捨てます!
    絶対滅ぶ!!
    アンリメッタを側妃にして、たくさん側妃を造り後宮を纏めて貰うって何考えてんの?
    自分の事しか考えてないバカだ!!
    こんなヤツのどこがいいんだ?
    こんなヤツでも王太子だから観なきゃいけない周りの人も大変だろう!
    てか、親が甘やかしすぎ!
    我が子可愛さからか、罰が軽いだろ!
    こんなヤツなんか王太子から引きずり落としてしまえ!!

なにをやらかすやら

馬鹿な王子がやらかしまくりでひたすらクズなのが話のキモなんだろうけどちょっとなあ
    理性的な人ほど疲れる展開なのね

ネタバレ レビューを表示する

こんな適当、いい加減な皇太子っいるの??ふざけすぎだと思う(●`ε´●)でもそのおかげでヒロインはステキな人に巡り会えるからいいけど…ホント愛人だけの宮殿てあり得ない

王子がすごい

ネタバレ レビューを表示する

王子のダメっぷりが凄すぎてギャグの域。国王なったら民衆から反乱起こされるのでは?無料分読んだだけですが、ストーリー的にはこれ以上何がって感じでも無さそうだし、今後公爵様が国を治めるみたいなストーリーだったとしても盛り上がるほど感情移入出来無さそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー