中国の古典
憎い仇相手は、唾をつけて本のページを捲る癖がある。ならばページの端に毒を染み込ませた本を届けよう。続きが気になるよう、もっと注文が来るよう助平なヤツが夢中になる物話をーー
その本の中身がこの金瓶梅です。中国の古典エロス満載です。by ジュウジュウ- 0
旦那様の周りの女達の個性的な方々( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
大奥様はじめ、とても素敵な人たちですねwハラハラドキドキです。by Hinatatu- 0
おもしろいです
4話ずつくらいの短編なので読みやすく、金蓮が悪者を痛快に解決してくれる話も多くておもしろかったです。ただどうしても瓶児が嫌いすぎて、彼女が出てくる話にはいつもイライラでした😆
by TOHIRO- 1
課金沼
とにかく一人一人のキャラが立っていて面白い。
ある時は残酷、ある時は切ない、はたまたある時は痛快と、飽きさせることのないストーリーで、待てば無料を待てずに課金しまくりました。
お話どこまで続くんだろう。
でも、そろそろ今出ている分をすべて読み終わるので、また次のお話を楽しみにしています。by あおレモン- 0
やっぱり面白い。
無料分がどんどん伸びてくれるし
話の展開もがいい。
もう少し待ったら続き購入しようかなby ☆☆星★★- 0
長いけど面白い!
無料話数が増えたので最近続きを読んでいます、金蓮はじめは嫌な悪女にしか見えませんでしたが印象が随分変わりました。
口も悪いし気も強いし悪知恵使うけど旦那様一筋故の自己犠牲も厭わない気性に加えて弱者助けたり頭も切れる頼りになるいいオンナになっていて度々スカッとさせてもらっています。by むさやま- 1
絵があまりかわいくないです。
無料が多いし読んでいますが
無料じゃなくなったらもういいかなぁとおもっています。
やたらえっち好きの旦那様、一応イケメンらしい。女の子たちがみんな雄々しい顔の骨格なのが気になります。。by あんあんちゃ- 0
初めはとんでもない悪女かと思って読んでたけどストーリーが進むにつれ金蓮さんの優しいところとか見えてきてはまりました!
春菊、秋菊の2人もとてもかわいらしい。by エスワイ- 0
徐々に話に引き込まれる。
特に女同士の意地の張り合いや水面下での各々の画策が面白いですby 黒夜叉- 0
面白くてどんどん読んでしまいます!
女たちのドロドロの中にも、スカッとする話があったりします。旦那様の寵愛を得るために様々な確執がありますが、側室たちの個性もなかなかよくて飽きません。まだ1/3くらいですが早く先が読みたいです!
by ミツ豆- 0