みゅきぴさんの投稿一覧

契約結婚

無料で数話読み購入。婚約者の浮気、家を失う、亡き祖母は資産家、祖母の恋人と契約結婚、結婚相手は元アイドル、クズな元婚約者、浮気女暗躍、ライバル出現やら…次から次へとストーリーが展開。現実だったらキツイけど漫画だから楽しめる!絵が好みではないため★4です。

好きな作者さん

絵がとても綺麗で感情移入しやすいです。登場人物や情景などの描写がとても美しいのがストーリーのアクセントになっています。思いやりのあるヒロインと優しさのあるヒーローの素敵なお話です。

芸能界ラブコメ。キャラクターも個性的だし、どんどん物語に吸い込まれていく。キョーコちゃん、根性あり過ぎるし、メンタル強いし、ある意味怖いww二人のメンズとの今後が気になる。描写が騒がしいので☆4です。

ラブコメ

カルム王子がミーシェをからかったりする二人の掛け合いが微笑ましくてキュンとする。辛い過去を持つミーシェへのカルムの愛情深さも素敵。えろ要素はなしです。

毎回楽しみ

絵が綺麗です。陽菜と理人は双方とも応援したくなる。二人には幸せになってほしいのにいい感じになると邪魔者や障害が立ちはだかる。二人が本当に結ばれるのはいつかとヤキモキしながら読んでいます。

契約結婚

契約結婚あるあるストーリーだけど、サナとファリスのお互いがお互いを守る姿がいい。嫉妬や王位などの不穏な影は気になるけどファリスが嫉妬や独占欲剥き出しの姿がもっと見たい!

きゅ〜ん

絵がとても綺麗でオフィスラブだったので読み始めたら好きな作品になりました。初々しかった清子が愛されて艶めく女性に変わっていく姿は楽しみです。そして部長の色気が凄い!

青春

晴が音と出会って頼もしく成長する姿にドキドキしました。雨に濡れて音を待つ晴が切なかった。周りのキャラクターもいい味出していて楽しめました。

目の保養

絵も綺麗でストーリーも良い。匡の美沙緒や仲間への深い愛が素敵すぎる!祥との因縁は切なかった。八大さん達もイケメンで楽しめました。

登場人物が個性豊かで面白い。順子を動揺させるユリユリの言葉や仕草にきゅんきゅんする。イケメン3人に言い寄られる順子が羨ましい。