絵も綺麗で気になっていた作品で読みました。主人公のキャラが好き。二人とも素直じゃないやり取りにキュンキュンする。
絵が綺麗でキューちゃんが可愛すぎる。豹も竜樹も良いけど、千隼の一途さや優しさが良い。そばに居たら絶対惚れちゃうわ。終わり方が個人的には消化不良な感じだったので星4です。
タイトルや表紙絵からは想像出来なかった良いお話でした。自然と涙を流して一気に読んでいました。子ども、親、保育者の様々な角度から育児について考えさせられる話でした。
何事にも一生懸命な主人公は応援したくなる。キュンとしたり、ドキドキしたり、切なくなったりと仕事に恋に邁進するラブコメで楽しめました。
高校生ヒロインと社長のイチャイチャが多すぎてお腹いっぱいというより呆れる感じ。いい大人が所構わず高校生と、、、純愛ストーリーを期待してたけど違ったわ。
何気なく読んだら、すごく良いお話で心がほっこりします。かろりちゃんや青井くんをはじめ、登場人物たちの言葉が胸に刺さる素敵なお話です。また、かろりちゃんの気品溢れる可愛さがいい。
ヒロインは素直で可愛いし、ヒーローもイケメンでスマートな対応や激甘な溺愛ぶりが良い。キュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいです。
オススメ作品として宣伝されていたので読みました。ストーリー展開はイメージしやすい内容ですが楽しめました。絵も綺麗です。
一時期広告等でよく見かけ、高評価なので気になっていたので読んだけど高評価な理由が分からない。
作者さんの作品が好きで読みました。心理描写や言葉の表現がいい。ヒロインもヒーローも応援したくなる二人でした。
薔薇色ノ約束